21099, отзывы об этой машине
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто че скажет о 99ках |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нормальная вполне машинау меня вторая машина была 99 я не пожалела не сколько главное сделать как надо да до ума довести и тогда все супер будет |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот сам мечтаю о 99-ке, моя любимая модель ВАЗа. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тож нравиться:) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммне не нравится эта машина,ваще никак))даже бесит) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это еще почему? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему не 8,9?Вообще болезни основные это кузов,панель... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня салон 15 и двигло 11 И ни каких болезней) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валерий,ну она мне внешне не нравится..не по моему вкусуда и панель там жёсткая,которая всё время гремит.внешне лучше уже мне кажется девятка. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха..15 салон также без проклейки скрипит и дребежит))кузов всяко болезнь надо промазывать,чтобы не гнил,не ржавел) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля про кузов забыл Согласен Но если следить то все впорядке будет, не вечно но все равно А вот с торпедой не соглашусь:) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вообще из 3 панелей на 99,европанель меньше всех брякает:)и симпатичная) |
|
unlikestt | Сообщение |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, вот ну все таки это русский автопроп. Поэтому у кого то будет брякать у кого то нет:) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Машина которая требует много нервов, времени и дениг. Капейка и Семёрка - вот сила ВАЗовского автопрома, |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не соглашусьтем более на вкус и цвет товарища нет |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как за кузовом следить на 9? Чем смазывать? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Там не обязательно кузов Там порогипросто зачищаешь их мажешь гравитексом и красиш Это на сколько я знаю. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | машина сама по себе не плохая,экономичная,тюнинг можно сделать не плохой самое лучшее это её бампера врезался маленько помял бампер нагрел и он снова как новый машина не плоха для российских в лобовом ударе но вот боковой слабоват((( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый ездит на том на что бюджет позволяетесли конечно не папа с мамой подогнали ведро с болтами,сколько хочеш вкладывай все равно будет сыпатся,двигаюсь на японке,да что там говорить это сравнению не подлежит. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.