Привет
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажите пожалуйста, ваз 2109 Что лучше инжектор или карбюратор ? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешна инжектор |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | инжектор сто пудов |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :)что за глупости...конечно инжектор...тоже самое что,что лучше,счёты или калькулятор?) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инжектор рулит |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав Djin Зайцев, Хорошее сравнение, в точку ;) :)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и все-таки ,что надежней?И как часто выходят из строя датчики на инжекторе? которые на движке? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня была девятка инжекторная,мне очень нравилась,а продал потому что крылья передние стали ржаветь,а так отличный автомобиль,ИНЖЕКТОР РУЛИТ |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карбюраторный движок ест много. Лучше инж) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зато карбюраторный двигатель целесообразно на газ перевести. Газовое оборудование на карб с установкой 6-7 рублей. Правильно отрегулировать клапана и движок пробежит до капиталки в два раза больше, чем на бензине. Расход газа реально можно довести до 8 л./100 км, но это придушенный режим, что вредно для движка (да и езда поганая). Норма - около 9 литров. Цена газа на сегодняшний день в районе 11.50/л. Есть над чем подумать :) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да инжектор лучше |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карбюратор :)) Ахахха смешно:) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Карб если че можно с толкача завести, а вот инжектор фиг ты заведеш))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | заводится и инжектор тоже)))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заводится, но как-то жестко, аж неприятно.Над карбом можно много издеваться, вручную качество смеси регулировать и т.п. Можно напрямую 100 гр бензина плюхнуть и машина по-любому заведется, никакого толкача не потребуется. Но вот чистить его надо почаще (мне кажется), чем инжектор, если ездишь на бензине. Я на газу езжу, два раза автохимией чистил, без разборки. Сияет чистотой |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с другом примерно в одно время покупали автомобили. Я 99 карбюратор. Он 08 инжектор. Машины обе одного года. Во время эксплуатации зимой он с ней замаялся - на морозе не заводится, датчики ебут периодически, в чистку раз 6-7 гонял. Я в любой мороз безо всяких прогревов заводился на карбюраторе спокойно. Каждые 30000 км пробега менял грм и сразу чистил карбюратор чтобы не ждать подвоха. Фильтр менял каждые 5000-7000. Вопросов не возникало. К тому же сделал все так, чтобы авто на карбюраторе заводилось с сигналки.На мой взгляд переднеприводный карбюраторный ваз - лучшее что придумали в России. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.