Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

штраф за тонировку

katol82Сообщение

Темы пользователя
14.07.2010 Совет Федерации Российской Федерации одобрил законопроект № 186969-5 в котором 500 р. за тонировку и отмена промилей... Осталось подписать Медведеву и он вступит в силу...((((( что касается тонировки то вступит в силу с 23 сентября 2010 г.
9 августа 2010 12:22

mixa515Сообщение

Темы пользователя
спс за инфу

PVSСообщение

Темы пользователя
а где читать когда Медведев подписывает уже окончательно законопроект

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
А какой процент тонировки вообще сейчас разрешен?раньше вроде было:ветровое-30%,водительское боковое-35%,а зад все - 100%??или как сейчас?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Все так и осталось, ГОСТ они пока не меняли)))))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Ну аварий то много я не спорю ну значит надо либо делать ее более светлую или совсем не делать раз ты через нее ничего не видешь поэтому я против

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Если есть глаза - тонировка не помеха для езды, даже ночью. Мне лично неуютно ездить в аквариуме. Машину купил и через неделю уже копчёный ездил. После ТО естественно :)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
где купить в москве тонировку, золотисто-зеркальную?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
езжу уже 2 года с полностью тонированной машиной никто ни разу не сказал почему затонированы все стекла..х.з. кому как повезет)) без тонировки машина вообще не машина, особенно если она черная..мое мнение.

korobСообщение

Темы пользователя
Слушал такую тему. Но разговаривал с гаишником и мне сказали так : Пол машины можно затонировать наглухо при исправных зеркалах бокового вида. тоесть зад машины можно полность затонировать в 0, перед же лучше тонировать по правилась или даже меньше, я например собираюсь тонировать машину, зад в 0, перед 80% проницаемости.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
при большом проценте тонировки и вправду невидать нечего ну покрайнемере я говорю про отечественые авто у них не позваляет не оптика не мощность лампочек освещать дорогу хорошо а тут еще по кругу пятеркой ,нужно ставить по хорошому новую оптику хорошую что по деньгам впринцепи накладненько либо просто менять на более мощные лампочи и слепить других водителей это повышает аварийность =) но с другой стороны если музыки нахерачил дороже чем авто то тонировка хламовая как пункт безопастности небольшой ))но я тоже против 500р за тонировку кстате они уже по крайне мере в Саратове разводят за тонировку по 500 рублей уроды мля

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Короче расклад следующий: Если у тебя висит талон тех. осмотра и тонированные стекла, можно слать ментов в жопу Объясняю почему: с недавнего времени тех. осмотр у ментов забрали и передали частникам, в большинстве регионов, сам мент не может на глаз определить степень светопропуска стекла, вы ему тупо говорите что у вас стекло прозрачное как вода, а если он не верит, то при присутствии 2 понитых (не из числа сотрудников милиции) , за счёт МЕНТА вы едите на станцию тех. обслуживания где провиряете стекло на светопропуск , и если оно действительно тёмное пусть выписывает штраф на 100 р. .Поверьте прокатывало не раз, у меня тонировка по кругу 5% . Не всем хочеться заморачиваться с этим. И вобще с ними надо жёстко разговаривать. Они сразу оседают

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Ездил,езжу и буду ездить с тонировкой.Я без нее уже не могу. А штрафовать они могут только на постах ДПС или на выездных пунктах ДПС (это обычно газели) во всех остальных моментах пошли они куда подальше.НЕ ИМЕЮТ ПРАВО.прям так в лицо им и говорю.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Бу-га-га. ))) я свои машины все тонировал в ноль, только лоб не трогал. 2007 год11 утра, еду на шестерке. Пост ДПС.-У вас стекла затемнены-Ну да, есть немного-Будем замерять-Будем-Вот пожалуйста - прибор, сейчас проведем замеры.-Будьте добры, документы на прибор покажите пожалуйста ))-Счастливого путизакончен разговор20092 часа ночи. Богдана-Хмельницкого. Останавливают меня на 99. -У вас стекла тонированные-А у тебя глаз-алмаз что-ли? -Счастливого путизакончен разговор.2010 на мицубеВечер, пост ДПС, чужой регион.-Добрый вечер, инспектор ... ваши документы-Добрый, пожалуйста.-У тебя стекла тонированные.-А вы мне почему тыкаете, я с вами на брудершафт не пил?- Эээээээ... Сейчас проведем замер...- Эээээ темно уже замер проводить. Кончай работу работать - держи книжечку посмотри.-Счастливого путизакончен разговорНу вот и все прецеденты за последние 3 года. Единственное-с техосмотром геморно.

slavusicСообщение

Темы пользователя
я офигеваю вот у вас слащавые менты ))) у нас в саратове во первых все посты ДПС закрыли во вторых если тебя остановили то как минимум пол часа ты с ними будешь спорить )) а если начнеш жестко разговаривать #37 то будешь там находится часа полтора пусть и без протокола но нах оно надо время деньги)) у нас уже по 500 берут за тонировку ))))и за ксен на 2 месяца раньше лишать начали )))у нас в 64 регионе все быстрее движется)))) В Волгограде на самом деле как ментов нет так и дорог, или на обарот, без разницы И ещё прикольно на талоне штрафа , когда они тебе его на подпись суют, зачёркивать ручкой надпись СОГЛАСЕН и писать НЕ согласен- вот это их бесит реально, талончик то под отчёт у них каждый))))) Придёться отвечать Ну это только если ты прав а они пытаються навесить на тебя чего-нибудь

vipsfileСообщение

Темы пользователя
С 23 сентября вступает в законную силу будет 500 рублей

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Не так давно останавливали машина на глушняк затонирована выписали 100р.и все на счет обдерания речи небыло даже и то они могут ебать за тонировку когда у них операция тонировка идет и все
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.