ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,дело было на повороте,9-ке очень повезло, что по встречке не было машин в тот момент. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №14 - так потому и битая уже)))Я хоть и ростовчанка, но критерии вождения меня порой бесят, особенно развилка на Западном Жилом Массиве в районе Ливенцовки: поток движения при перестроении на другую проезжую часть как в Лондоне... Капец... По поводу грузовиков, фур и т.д. Уважительно к ним отношусь) И если есть возможность, всегда пропускаю. За что те всегда отвечают спасибо, пару-тройку раз моргнув аварийкой) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уродов всяких хватает. Иногда вообще аномальная зона. Недавно еду по скоростной магистрали. Тетка дорогу переходит - отвернула голову в противоположную сторону и прет. Субарь сзади шел - вспышку прощелкал по тормозам топнул так что дым пошел. Ни пешеходного перехода, ни жилой зоны - нифига. Проезжаем метров 150-200 - справа с примыкающей выруливает девятка, не смотря на помехи. Этак выкорячился не спеша, все тормозами пискнули, а он поехал, герой епт. Такая вот аномальная зона. А пару лет назад талант на 11 жучке мне морду стесал и уехать пытался. Я догнал его, остановил, выдрал из машины - а он синий как изолента. Вот и безопасность на дорогах... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да дурачков на дорогах хоть отбовляй первые мои слова когда я попадаю домой с работы -сколько же дебилов на дороге , бесит почти обсалютно все 40 км/ч заезды по левой полосе переходы пешеходов с переди автобуса обгон тебя когда соседний авто едет на 2км выше чем ты даже можно пока тебя обгоняют сигарету попросить прикурить у водителя который обгоняет =) вчера вообще я чуть девчонку с панирнишей не снес ехал по одностораней дороге первый раз в районе а темно внимание к дороге к кочкам я видел что впереди по полосе нет не кого ну особо не заморачиволся а тут скутер прям в лоб летит ушел от удара в последний момент влетел в такую кочку ппц а этот дебил даже не шалохнулся может просто жара сейчас на людей так действует |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо отстреливать людей, чтоб они боялись нарушать ПДД |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самый аккуратный и осмотрительный водитель - бесправный :) друг есть, без прав ездил, всё тютелька в тютельку, ничего не нарушая, никому не мешая, скорость не превышая... получил права, ехал всего 110, (а первые 2 года можно только 70 не знаю как в РФ но в РБ так), могли вообще забрать права, но добрые дяди попались... только штраф. некоторое время будет соблюдать :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.