лада самара или калина? посоветуйте))
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у моей знакомой Калина ниче не жалуется так что бери, не пожалеешь |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если для молодежи, лучше самару, пенсионерам-калину... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Калина гораздо лучше. У неё современней конструкция. И безопасность гораздо лучше. Также возможность доукомплектовать подушками безопасности, кондеем, и еще по мелочи. У Самары конструкция 80-х годов. А новые Самара и Калина стоят практически одинаково( |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самару канешвыглядит получше только вот невижу смысла тебе новую брать... |
|
olegv63 | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24 - из этого как раз и следует, что Самара лучше |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю речь идет про Калину и Самару одной ценовой категории где то 270-280 причем тут кандюк и гур?Она подороже будет 320 тут уж и на ино докопить можно |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | десяточные модели бери, ваше кайфовые тачки, можно со всякими наворотами(люкс) даже если тюнить ваще красавка получается, да и прёт нихуёво, мы на десятке стрелку ложили |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29 Владимир Бондарев - автор не указал какие комплектации и за какую цену, да даже если брать Калину дороже, то она все равно уступит Самаре.А найти иномарку за 270-280 т.р. тоже можно, конечно б/у, но всяко лучше наших, вон Голфа взять например. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня Самара- хорошая машина. Такие нагрузки и такие дороги выдержала, что вам и не снилось. расход маленький, плавная. А калина не нравится. как в песне лада калина ... он мне больше не отец. Для новичка и молодежи вообще хорошая машина. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №31 не в пизду лучше новая |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я езжу на самаре с нуля и в хуй не дую и мне похуану на иномарки |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №31 ну ес сравнить калину спорт с 98 лс двиглом и всей хуйней и 15ку я б взял первую .но все таки думаю не об этом автор думал |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВАЗ зло-не бери |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю как там у калины,но у меня на 2115 после 150000 пробегу начало всё бремчать,стоики поменял после 15тыщ в круговую(потекли),задние поменял уже второи раз,а так машинка ничего,расход по трассе в среднем 5,5(ну это если ехать спокоино,не вваливать),багажник раза в полтора больше чем у калины,да и смотрится посимпатичнее |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо спорить. Калина - та же самая Самара. Только кузов другой. Двигатели и ходовая - ОДИНАКОВЫЕ. Я Калину взял, потому что мне Самара слишкой низкой показалась. В Калиме салон побольше. А все остальное одинаковое. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Японца бери балда )) бери самару с калиновским двигателем ))а вообще калина когда я на ней прокатнулся меня впечатлила и с низов тащит и крутится охренено и сама машинка такая симпотная =) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.