Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Подскажите какое масло лить в мотор ваз21083 на десятки, я думал кастр

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Кастрол не плохой,но сгорает быстро при высоких нагрузках.Если ты не гонщикто оно подойдет.Motul я тоже считаю нет смысла заливать.
9 августа 2010 12:22

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Что-то никто Про Elf Не говорит, я В свою только его И заливаю, раньше Zic лил, Но elf намного лучше По поведению машины себя показывает, так что французское масло тоже имеет место быть, ну А кастрол зря тебе обхаили, В целом неплохое масло. А наше масло лучше даже и Не пробывать, я раз залил ТНК (С деньгами напряг был) так через 5000 слил его нах, такого дерьма моя машинка еще Не пробывала До этого.

aleeСообщение

Темы пользователя
У меня 15 ка 5 штук пробега лью зик в жигули 05 лил виско.Дед лил м 8 б автол в 2 ку 280 штук пробега без ремонта кроме регулировки клапанов потом продал фуй его знает я в растеренности

dushikСообщение

Темы пользователя
лучше русские масла ТНк.Лукойл вообще не использовать,хуже масло наверно и не бывает...по поводу цены ВР и Кастрюли в районе полтора рубля...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Motul это да круто но да ты прав для наших машин это круто))) но если ценишь машину и есть деньги на масло то ядумаю что это будет в самый раз а то купишь хреновое потом дороже скажется( да и лей без присадок их и так там много) и жилательно масло иже не минять на другое а то слить его конечно можно но в двигателе всеровно останется так что думаю не надо, но решать тебе)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Elf много присадок я читал так что думаю не жилательно но раз льёшь то уже и не меняй)

urzusСообщение

Темы пользователя
HUNDERT да вто это хорошее сам в опель лью мне нравится) и опелю вроде нормально он 99г а еще и бегает резво))) так что я думаю это хорошее масло))))

PiatuiСообщение

Темы пользователя
лей shell полусинт.только присадки не вздумай добавлять,там и так все есть,а вообще я себе motul заливаю,проблем,вроде нет

aandreyСообщение

Темы пользователя
я лью манол молибден, пятнашка прошла на нём 107тысяч не жрёт, моёт отлично, в морозы не очень густеет. попробуй.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
мотюль,хренотюль...главное чтоб не подделка была... (ваз-21099 300000км без капремонта на лукойле)

ReverentСообщение

Темы пользователя
MOBIL1 ИЛИ ESSO

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Я на Приору лил ЕSSО,и остался доволен.

Темы пользователя
А я в ВАЗ лью NESTE PRO. После капиталки отходила на этом масле 60 000 и сейчас катается без вопросов. Вжогивал от души все 60 тысяч )))

slolsСообщение

Темы пользователя
Кста мобиловское масло в наших движках быстро сгорает и темнеет.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Темнеть может не из-за масла,к примеру интенсивная езда или проблемы в движке...Сам езжу на Касторе чернеет в пределах 3-4 тыщ меняю в 6000,проездил 75000 на нем разобрал движку кольца поменять внутри все чистое,коленвал в идеале.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.