Подскажите какое масло лить в мотор ваз21083 на десятки, я думал кастр
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кастрол не плохой,но сгорает быстро при высоких нагрузках.Если ты не гонщикто оно подойдет.Motul я тоже считаю нет смысла заливать. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то никто Про Elf Не говорит, я В свою только его И заливаю, раньше Zic лил, Но elf намного лучше По поведению машины себя показывает, так что французское масло тоже имеет место быть, ну А кастрол зря тебе обхаили, В целом неплохое масло. А наше масло лучше даже и Не пробывать, я раз залил ТНК (С деньгами напряг был) так через 5000 слил его нах, такого дерьма моя машинка еще Не пробывала До этого. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня 15 ка 5 штук пробега лью зик в жигули 05 лил виско.Дед лил м 8 б автол в 2 ку 280 штук пробега без ремонта кроме регулировки клапанов потом продал фуй его знает я в растеренности |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше русские масла ТНк.Лукойл вообще не использовать,хуже масло наверно и не бывает...по поводу цены ВР и Кастрюли в районе полтора рубля... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Motul это да круто но да ты прав для наших машин это круто))) но если ценишь машину и есть деньги на масло то ядумаю что это будет в самый раз а то купишь хреновое потом дороже скажется( да и лей без присадок их и так там много) и жилательно масло иже не минять на другое а то слить его конечно можно но в двигателе всеровно останется так что думаю не надо, но решать тебе) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Elf много присадок я читал так что думаю не жилательно но раз льёшь то уже и не меняй) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | HUNDERT да вто это хорошее сам в опель лью мне нравится) и опелю вроде нормально он 99г а еще и бегает резво))) так что я думаю это хорошее масло)))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лей shell полусинт.только присадки не вздумай добавлять,там и так все есть,а вообще я себе motul заливаю,проблем,вроде нет |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я лью манол молибден, пятнашка прошла на нём 107тысяч не жрёт, моёт отлично, в морозы не очень густеет. попробуй. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мотюль,хренотюль...главное чтоб не подделка была... (ваз-21099 300000км без капремонта на лукойле) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | MOBIL1 ИЛИ ESSO |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я на Приору лил ЕSSО,и остался доволен. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в ВАЗ лью NESTE PRO. После капиталки отходила на этом масле 60 000 и сейчас катается без вопросов. Вжогивал от души все 60 тысяч ))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кста мобиловское масло в наших движках быстро сгорает и темнеет. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Темнеть может не из-за масла,к примеру интенсивная езда или проблемы в движке...Сам езжу на Касторе чернеет в пределах 3-4 тыщ меняю в 6000,проездил 75000 на нем разобрал движку кольца поменять внутри все чистое,коленвал в идеале. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.