Хочу купить ваз-2108,хорошая ли это машина?)
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не говорил что нужно брать машину где полкузова на замену))я имею ввиду лучше взять с коцками по кузову инжектор,чем карб,но с хорошим кузовом...и между прочим карб в инжектор перевести нужно список запчастюлек нехилый.разбирать коробку и двигло и дофига ещё что |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Восьмерка хорошоя машина вот могу сказать теще один недостаток двери тяжелые провисают,а так машина супер сам на ней езжу,нравится |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не кайфовая тачка 8,и погоняться можно,и для работы пойдет,годов так 98-2000. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ СТОИТ ЛУЧШЕ КУПИТЬ СТАРУЮ ИНОМАРКУ ЧЕМ НАШ ОЦТОЙЯ ПРОСТО НА СВОЕМ ГОРЬКОМ ОПЫТЕ ПЕРЕЖИЛУ МЕНЯ ФОРД СКОРПИО 88Г. ЗА 3 ГОДА ПОМЕНЯЛ АМОРТИЗАТОРЫ И ВСЕ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22Ярослав Djin Зайцев вы прочто ездите на тайоте и всего вкуса русской машине незнаетекаждому свое |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не отстой этовыражение выбирайте все зависит от прокладки между рулем и седением вот и вся проблема |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше взять 9-ку потом детям отдашь они тебе её самолетом сделают... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купэха предпочтительна тем кто ездит либо один, максимум в двоём, одно слово восьмера и девятка - пацанские тачилы, очень даже нормуль Есть только одно слабое место у старых зубил - телевизор, когда начнет отваливаться становится хреново, а отваливаться он от старости у многих зубил начинает, ибо нагрузка на него нехилая от растяжек и двигателя... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | восьмерка шляпа полная. семерка самое то. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Восьмерка - это ЛАДА Встань дай сяду))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даша Игнатьева ,я ездил на Иж-оде,Семёрке,Москвиче,9-ке,12-ке,99,14,немного на той же 8-ке.(машины в порядке количества часов проведённых за рулем по убыванию) я изучил двигатель ваз 2106 вдоль и поперёк...так что я знаю,поверьте;)И если в машине присутствует слово Карбюратор...то я руками и ногами против неё))) |
|
MAG | Сообщение |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8-ка хорошая машина, и по ходовым качествам и по эргономике и по динамике (из отечественных понятно) и инжеткор там простой очень, при наличи БК или спец кабеля с ноутом самому диагностировать можно |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бери восьмёрку с движком отваз 2113\15С этим двиглом тачка - зверь... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идеальный конструктор для начинающих все довольно просто и можно поэксперементировать с доводкой машины не жалко |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Машина для того чтобы разбить не жалко было и вшатывать ее до потери пульса. лучше уж 10ку |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Авто на любителя... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стоит У моего друга такая, почти не убиваемая машина |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | недавно взял 99 (99г выпуска), хотел восьмеру но нормальных небыло, одна гниль. Машина на карбере, проблем вообще нет откатал всю зиму и лето. Зимой с пол пинка заводится, главное акумуль норрмальный и масло, и никакие морозы нестрашны. в -35 завелась почти сразу)))) Машину можно назвать *сабери сам* за год можно научиться разберать и соберать как автомат калашникова))))) смотря в каком состоянии автомобиль, а так 08 - машина хорошая. Пиши в личку - присоветую как посмотреть чтоб не впухнуть. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бери восьмерочку, не пожалеешь Отличная машина А 2 двери скорее преимущество, чем недостаток-на любителя все |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.