Музыка в автомобиле
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попса, клубняк, блатняк, короче всё по настроению |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | RAP исключительно. исполнители по настроению))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Панк рок и все такое и желателно громко))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда возникает желание крышу спилить у авто, чтобы мою музыку громче слышно былокак в одноименной песне))))) А кто что с музыкой делал? И каким производителям отдаете предпочтение? 2 усилителя, бошка и 4 коаксиальных 3-х полосных динамика Pioneer, 2 мидбаса voice kraft, и саб JBL(пассивный) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня соседи по дому линчуют скоро чувствую)))))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рэп, рок, бассы, клубные...радио очень редко слушаю... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне родной аккустики хватает... хорошо что саб шёл... а слушаю - как когда - на трассе - шансончик, в городе - шансон, транс, драм... ну иногда рэпчик включаю... ну и радио... по вечерам в пятницу a state of trance включают... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от настроения зависит ) если ездишь с огоньком то Linkin Park,если катишься не спеша то нигерский рэп,типа Pastor Troy )) по разному :) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, как устанавливал все это добро? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мое мнение штатная музыка и никаких излишеств, все равно когда едешь и сосредоточен не очень то и слышится музыка, да и акуму лишняя нагрузка, нафиг надо. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит от вкуса человека, по мне так рэп,можно клуб, рок иногда может повысить выброс адреналина в кровь, МОЖНО НАДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ на трассе ) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стиль музыки очень влияет на манеру возжения - это точно |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, я вопроса не понял... что именно интересует? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей,меня вот интересует,ваша улитка ;)можно параметры,и желательно фото подкапотного в студию?) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не беспокойся, размножу-выложу)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, сам устанавлівал аудіоапаратуру? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ КАЧАЛО НОРМАЛЬНО ) А ТАК ПО НАСТРОЕНИЮ |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МУЗЫКА ЭТО КЛАССНО вдвоем с товарищем |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Металику люблю слушать за рулем, но в большинстве своя солянка |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушаю все подряд, что душе угоднокогда надоедает то слушаю радио Ди ФМ или дорожноеа иногда хочется ехать в полной тишине и слушать звук мотора |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.