Помогите с выбором
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообщем у меня бюджет около 80т.р. Собираюсь купить себе машину))) так впринципе хочу что то либо ваз 2109 или 08, в хорошем состоянии...чтобы не нужны было много вкладывать в неё...кто что может посоветоватЬ??..и вообще стоит ли? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
seregan80 | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ГоЛьФ 2 посмотри Нормальная машина да и кузов оцинкованный и запчасти от наших подходят лучше тачки за такие деньги не найдёшь |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За эти деньги в хорошем состоянии купить практически не реально,если и купишь то вложения будут значительные,лучше подкопить))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подкопить не получится..нужна именно сейчас...я понимаю что вложения будут..но чтобы не очень большие |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ГоЛьФ-2 86-89годов |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За эти деньги можно тока классику в нормальном состоянии найти или оку, или 24 волгу |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 24??волгу?? может 3110?? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, вы гните... Какой Гольф 89-го ода? 20 лет машине? С ума посходили? Под ней как и под класикой только и спать ночью А за волгу я вообще молчу, это жестянка сама не представляет чем за дорогу держитсяКороче, Димок, ты правильно настроился ВАЗ 2108 или 09, 99 - это лучший вариант Ходовка тянет на 100-120 тыс км Движка не прихотлива и экономична (6-8 л 1,5 мотор + детали дешовые и всегда в наличии), с нормальной динамикой Чего не скажешь о Гольфе(списаном), классике(у которой расход от9-10 л и чтобы раскочегарить ее до 60, надо стать героем), и волгу 24(на ходу сыпется, жрет немеренно (около15), и не едет ни хрена), Ока - это не автомобиль (забудь, это хуже волги...). |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима Колупаев спасибо хоть один хороший и расписанный совет я впринципе так и размышлял...=) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе за эти деньги реально купить старый ПОЧТИ убитый ниссан пэтрол, во всяком случае у нас в городе их обычно тыс за 50 иногда продают контрабандисты на которых они соляру на украину возят(это предложение тока если у тебя есть лишние деньги и знакомые хорошо разбирающиеся в дизельном моторе) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и чего что ему 20 лет он ещё столько же проживёт кузов оцинкованный да и двигатели бегают по 300 тыс пусть это и хлам но зато ремонтировать тоже самое что 2108-09-99 причём наши гниют быстрее 3 года и всё чёнить да заменишь я за гольф а есчо митсубиси галант 88-90ггможно найти ток в обслуживании дороговат но снашими побрякушками не сравнишь ктому же инжектор и ходят они много до 500тыс и более |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 Дима Колупаев - все верно, только 8-9 все же лучше в плане кузова, гниют меньше. По запчастям - в каждом ларьке продаются и стоят копейки, машины эти знают все умельцы на сервисах, так что с ремонтом проблем не будет (можно и самому, сложного ничего нет). Про классику тоже согласен - 5 и 7 это не копейка и тройка) СССР делал лучше 24-я Волга - мда... баржа, она и есть баржа А Ока ... ну тут и говорить нечего, один сплошной юмор на колесах)) Так что автор бери зубило и катайся |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПриветИз Германии можно просто поставить машины со скидкой 50% от рынка в Москве. Предоплата -3тыс долл . Машины растаможенные., 3-4 года , все машины продаются по 5-7 тыс долл . 8-916-572-76-38 |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предоплата -3тыс долл... :)))))))))))))))))))))))) Неужели еще есть лохи,которые готовы ПРЕДОПЛАТИТЬ за воздух неизвестно кому? :))))))))))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима, есть предложение на 75 т.р. есть 2109, 99 г. цвет ярко оранжевый, обвес, тонировка, музыка, новая резина,если хочешь посмотреть, пиши. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.