А по поводу Шевроле Нивы?
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы узнать отзывы да и просто ваше мнение о данной машинке, я не опытный автолюбитель, поэтому изъяснюсь понятным для себя языком)). Слышал на внедорожниках привод переключается, то есть хочешь едь на полном, хочешь только на переднем, не знаю точного названия, вот а Нива так умеет? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На ниве постоянный полный привод подключается только блокировка на задние колеса |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2 к выше сказанному добавлю что также имеется пониженый ряд в раздатке |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще нива это не внедорожник(по паспорту), а автомобиль повышенной проходимости(проще говоря кроссовер) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А с блокировкой меньше топлива расходует? пониженый ряд в раздатке Смысла фразы не понял.. Извиняюсь я новичек в этих делах) А вообще то как машина? Отзывы тоже интересно, стоит ли брать.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что кроссовер это да) Мне впринцепе такой и нужен) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Машина нормальная только не едет не хрена |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | c блокировкой больше жрет...так ниче машинка я катался мне понравилась))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блокировка включается обычно на бездорожье по асфальту с ней ездить нельзя |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно передний кардан снять расход уменьшается ну и чуточку по резвее становиться но это тока на весна лето в зиму ставить надо |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты новичек в этих делах то прежде всего подумай для чего ты береш машину? Пониженый ряд в раздатке(обьясню в самой простой форме) это у тебе передачи делятся на пополам, вместо 1 получается 0.5, вместо2-1 и т д , она используется когда надо заехать на крутой склон, выехать из грязи, тянуть тяжелый прицеп |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.