Фиат Абеа - советы по тюнингу.
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось услышать мнение людей, которые ездят на Фиат Албеа не первый год: эксплуатация и тюнинг. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не вижу смысла тюнить альбу.Тонировка в круг,хорошие колеса,лучше хром,ксенончик и хватит. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А колеса какие лучше? Кроме, конечно, пирелевских родных. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пирелли это резина,а диски я думаю пойдут отлично хром,к синему цвету подойдут отлично.Дюймов на 15.Если ездишь аккуратно,можешь на 16.если найдешь,поставь другую решетку радиатора.Тонировку можешь не сильно темную,но желательно в круг.Будет путево смотреться.если можешь поставь побольше хромированных деталей. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как насчет лакировки? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че за лакировка? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, у нас тут многие целиком лакируют специальным составом, от коррозии и так просто для красоты. Типа антикорра, только не по днищу. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю,не слышал.Но мне кажется это ничего не даст.Это же просто покрытие лаком. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.