Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Нексия в новом кузове

Темы пользователя
Ваше мнениестоит брать ее новой
9 августа 2010 12:22

sodr968Сообщение

Темы пользователя
по динамике и плавности хода лучше, а пластик начинает греметь, свистеть и трещать после 2000км.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
новая Нексия полностью узбекская,так что качество хз хз...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
смотря для чего берёшь, у меня Нексия 3 года, настоящая рабочая лошадка, есть конечно проблемные вопросы, но ни разу не подвела на дороге.

olyaschСообщение

Темы пользователя
палюбас лучше и дешевле приоры будет

abasiveСообщение

Темы пользователя
а что разве узбекская нексия это плохо(ты наверное хотел сказать корейская)?да и при том что новые нексии все ДОНС идут.В старом лучше

unlikesttСообщение

Темы пользователя
цена качество нормально а вот пластик дешёвый это все дело можно проклеить и будет отлично

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
№7 А что ты в ней проклеивать собрался? Панель не гремит, не смотря на то, что её снимали наверно раз 5, пластик дешёвый, не спорю, но и ценник машины говорит обэтом. Вот шумка на двери и крышу, и особенно на мотор (у меня 8 клапанов) не помешала бы. По поводу качества узбекская или корейская.. однозначно лучше корейская, но где её возьмёшь новую?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
да там у второго че то загримело засвистело у меня у друга была он ни че не делал на работе нексия тоже только расходники меняют у тя какие проблемы?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
конкретно на моей ( как и у многих, если судить по отзывам) это проблема с радиаторами, причём с обоими, оч. плохое качество этих зап. частей, после 2 лет эксплуатации проблема с отоплением, зимой холодно, причём поменял практически всё(радиатор, помпа, термостат на 92 градуса) Остальное по мелочи. Что радует, так это подвеска, 3 года = 90 тыс. км., и только замена втулок стабилизатора, и не скажу что я оч. аккуратный водитель. Ещё проблема зимой с замками на дверях, замерзают, и заводится моя только до 29 градусов. (была ВАЗ 21099 инжектор, заводил и в 40 градусов)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Это потому что тосол некачиственый радиатор алюминивый разъедает надо латунный ставит, это косяк если салон зальет уже не высушишь полностью .

sodr968Сообщение

Темы пользователя
так стоит на опелях, а на Нексиях там стоит типа поддон, и всё стекает в моторный отсек, там типа 2 патрубка выглядывают, так что заметишь или по приборам, или при проверке кол-ва жидкости, или на асфальте. Насчёт тосола незнаю, заливал AGA красный, вроде так называется. А по поводу отопления есть какие то мысли?

PVSСообщение

Темы пользователя
по отоплению узбеки наверно с китайцами мутят ) не знаю ни одной машины у которой отопители бегут .любой подходящий втыкай и норм будет от того же опеля там наверно крепление тоже самое .По холоду зимой ,отопитель может забиться дерьмом. .В вазах ПП тоже не жарко а в классике качигарит до угара.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
#6 Это старая Нексия была наполовину корейская,а в новом кузове чисто узбекская:)Кстати...новые Нексии не все ДОНС ;)По поводу заводки в мороз.Ездил в Сургут той зимой на своей.По приезду было -42.В 12:00 заглушил машину,в 7:40 вышел прогревать(-42 градуса)...всё норм)все удивлялись,чуть ли не один из всего двора завёл)З.ы. кстати про отопление.Проблемы с печкой-в Екб по отьезду было -20.Печка-жара ваще.Приближаясь к Сургуту(-42) печка чуть ли не холодным уже дула.Позже исправилось(рециркуляцию воздуха ткнул,почему то помогло)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Мне кажется, что старая была лучше да и покупали ее лучше чем новую. И вообще новая нексия слуишком похожа на ладу калину.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
В каком месте она похожа на калину? O_o

soul29Сообщение

Темы пользователя
Наташа _I love BMW_ Урайкинахахахаахаха...))))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
подскажите пожалуйста.вот у меня приора,хочу продать и купить нексию в новом кузове.стоит ли?ваше мнения.

beshkaСообщение

Темы пользователя
я думаю,это шило на мыло:)лучше попозже,но что нибудь более...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.