Вы слышали про масло Motul?
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я работаю в компании Motul и мне очень интересно кто-нибудь знает про эту компанию... |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет .наверно фигня |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну почему же сразу фигня... ))) Это масло на любителя, оно больше ориентировано на гонщиков... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот кто разрешит спор Как правильно произносится: Мотул или Мотюль??Про масло слышали и даже заливали, правда потом отказались из-за соображений экономии, хотя качество на высшем уровне. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще правильно Мотюль... Кстати сейчас цены на это масло снизились и причем значительно... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скоко в среднем стоит полусинтетика (если есть) 4 литра? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас 1500 средняя цена |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оО 1.5 к за полусинтетику?нехило-нехило...про фирму слышал,говорят хорошее масло,в субари вроде большинство льёт...Не заливаю в целях экономии)Лью масло не менее известных мировых брендов:) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полусинтетика, например 6100 Synergie+ стоит - 1376 руб. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | a 4100 turbolight сколько сейчас? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4100 Turbolight - 1л. - 268, 4л. - 1028 |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в приору раньше лил x8100. если честно не очень остался доволен, перегрев выше чем у равноценных конкурентов, и не в коем случае нельзя использовать присадки к коим относится промывка пяти минутка... теперишний владелец моей приорки ремонтировал движок на 60000 (шатун треснул) не могу утверждать что из-за масла но не приятный след остался |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | PS Мотюль он больше не льет, использует более дешевое bp visco3000 |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отличное масло для высокопроизводительных двигателей,созданное для высоких нагрузок |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахахах...перегрев...о чём ты говоришь...правильно что машину поменял...:))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.