BMW 525 E34
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет Меня интересуют вопросы по этой машине в частности двиг М50 с коробкой автоматом. Если у кого есть такой экземпляр,напишите пожалуйста свои отзыв(обслуживание/цены на запчасти/автомат(какие с ним могут быть проблемы). Т.к. я собираюсь покупать такую машину. Заранее спасибо |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть на механике) М50 2.5 192 кобылы с ваносом)) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Serega [ʞин иʎх ɐн]Drozdov- ну расскажи что она из себя представляет,как часто ломается,какие проблемные места,узлы агрегаты,стоимость запчастей,на что стоит обращать внимание при покупке |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что такое ванос ? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ванос-система изменения фаз газораспределения.В общем всё зависит от состояния авто и от стиля езды,за полтора года езды,поменял два раза подвеску и столько-же сцепление,но сцепление от того,что машина получает пиздюлей ежедневно,этот мотор не даёт спокойно ездить)),а подвеска-это беда БМВ,Сраный стереотип уже устал всем опровергать,про жрущий масло мотор,выкручиваю до отсечки,масло от замены до замены на прежнем уровне,(пробег 340.000)опять-же как попадёшь(кстати миллионник,убить его,надо постараться,очень),Стоимость запчастей,опять-же от города зависит и оригинал-нет,разница в три раза по цене,про автомат не могу ничего сказать,но я-бы не стал его брать,В целом машина отличная,бери не пожалеешь,если не возьмёшь конечно конченный хлам,а потом будешь кричать,что БМВ говно))хорошая диагностика перед покупкой и всё) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей,я достоверно знаю,что по заводским характеристикам мотор ест 300-400г. масла на каждые 10тыс. :) я конешно буду диагностить,сперва сам конечно придирчиво осмотрю,сам понимаешь,покупка серьезная |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот я тебе говорю,что ни грамма от замены до замены,мотор крутится до отсечки постоянно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.