Шишка на колесе.
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажите пожалуйста,насколько опасно ездить на машине,если на заднем колесе шишка?:( Услышала уже несколько мнений,они не совпадают...новую точно такую же резину пока купить не могу,оказалось в Украину ее не ввозят. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шишка на колесе это не приятная вешь, можно ездить я пол года ездил на Волге с двумя шишками сзади и ни чего не случилось, главное быстро не гонять, чтоб в случаи разрыва колеса удержать машину на трассе, потом сразу все 4 новые поставил и красота |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо,Александр |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, то что ты пол года ездил и ничего не случилось тебе очень повезло И будет хорошо если как ты написал в случае разрыва колеса на трассе ты не только сможешь удержать машину, но и не заденешь других, а последствия могут быть весьма печальными. Так что Елена меняй своё колесо и не испытывай судьбу =) Как вариант купить две одинаковые покрышки только на заднюю ось, можно даже б/у, просто в хорошем состоянии) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я катался с 3 шишками больше года, и ниче, живой |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну желательней всё таки поменять колесо,дабы избежать аварийную ситуацию.Хотя я сам сейчас с шишкой на переднем левом езжу.))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а разве вам не дискомфортно ездить на таких колесах?все равно же подпрыгивает машинка...и может уйти на выстрел... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Пимкия не думаю что ты сильно быстро ездиш, поэтому можно так покататься некоторое время. а ещё можно вставить камеру в покрышку. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю,что стоило бы поменять сразу2колеса задних и запаска еще одна появится в гараже.А то ну его,экстрим такой.Я тоже колесо проткнул на трассе загородной,ехал быстро,а когда остановился колесо уже дымилось почти.Потом через какое-то время опять его же поставил,ничего,всю зиму отездил еще.Хотя оно ваще все в шишках было потом.По по идее лучше поменять... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта шишка называется грыжа) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в шинамонтаж одна дорога ,шишка то есть грыжа это разрыв корда в покрышке от удара ,нитки рвутся и все держится только на резине (камеру ставить нет ни какого смысла ) но есть выход ,можно поставить кордовый пластырь и покрышка отходит свое . |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меняй резину такого размера на заднюю ось и не забывай пословицу скупой платит дважды, тем более машина куда она тебя завезет с этой шишкой(грыжей) даже не раздумывай |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, а машина иномарка, гарантийная? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А причем тут гарантия? :)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Береженого Бог бережет...Лучше резину поменять, на такую которая всегда доступна. Даже не представляю, какая в Украину не завозится - наверное только уродство какое-нибудь китайское, так на нем и без шишек ездить опасно. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №14 Если автомобиль гарантийный, то при помощи официального дилера, продавшего машину, можно обратиться на завод покрышек, дабы поменять по гарантии. Хотя сейчас сеть по торговле резиной с теми же ее производителями и так гарантию предоставляют (Мешлин, так стопроцентно) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16по-моему в данном случае куда проще пойти в магазин и купить новую, чем связываться с подобного рода гарантией))) плюс ещё далеко не факт, что случай гарантийный, т.к. в большинстве своём шишки появляются из-за разбитых дорог, а не брака на производстве) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #16. ЧушьВсе правильно,#17 |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на волге год ездил с шышкой пока ее не продал а лучше конечно поменять если есть деньги |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №17 и 18 - вы не работники дилерского центра в отличие от меня) И что, Ирина, к вам часто обращаются с подобного рода случаями?? :)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.