Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Шишка на колесе.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Подскажите пожалуйста,насколько опасно ездить на машине,если на заднем колесе шишка?:( Услышала уже несколько мнений,они не совпадают...новую точно такую же резину пока купить не могу,оказалось в Украину ее не ввозят.
9 августа 2010 12:22

VishaСообщение

Темы пользователя
Шишка на колесе это не приятная вешь, можно ездить я пол года ездил на Волге с двумя шишками сзади и ни чего не случилось, главное быстро не гонять, чтоб в случаи разрыва колеса удержать машину на трассе, потом сразу все 4 новые поставил и красота

olyaschСообщение

Темы пользователя
Спасибо,Александр

sengularityСообщение

Темы пользователя
Александр, то что ты пол года ездил и ничего не случилось тебе очень повезло И будет хорошо если как ты написал в случае разрыва колеса на трассе ты не только сможешь удержать машину, но и не заденешь других, а последствия могут быть весьма печальными. Так что Елена меняй своё колесо и не испытывай судьбу =) Как вариант купить две одинаковые покрышки только на заднюю ось, можно даже б/у, просто в хорошем состоянии)

ermakowСообщение

Темы пользователя
я катался с 3 шишками больше года, и ниче, живой

marik87Сообщение

Темы пользователя
Ну желательней всё таки поменять колесо,дабы избежать аварийную ситуацию.Хотя я сам сейчас с шишкой на переднем левом езжу.)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
а разве вам не дискомфортно ездить на таких колесах?все равно же подпрыгивает машинка...и может уйти на выстрел...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Елена Пимкия не думаю что ты сильно быстро ездиш, поэтому можно так покататься некоторое время. а ещё можно вставить камеру в покрышку.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Я думаю,что стоило бы поменять сразу2колеса задних и запаска еще одна появится в гараже.А то ну его,экстрим такой.Я тоже колесо проткнул на трассе загородной,ехал быстро,а когда остановился колесо уже дымилось почти.Потом через какое-то время опять его же поставил,ничего,всю зиму отездил еще.Хотя оно ваще все в шишках было потом.По по идее лучше поменять...

soul29Сообщение

Темы пользователя
Эта шишка называется грыжа)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
в шинамонтаж одна дорога ,шишка то есть грыжа это разрыв корда в покрышке от удара ,нитки рвутся и все держится только на резине (камеру ставить нет ни какого смысла ) но есть выход ,можно поставить кордовый пластырь и покрышка отходит свое .

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
меняй резину такого размера на заднюю ось и не забывай пословицу скупой платит дважды, тем более машина куда она тебя завезет с этой шишкой(грыжей) даже не раздумывай

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Елена, а машина иномарка, гарантийная?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А причем тут гарантия? :))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Береженого Бог бережет...Лучше резину поменять, на такую которая всегда доступна. Даже не представляю, какая в Украину не завозится - наверное только уродство какое-нибудь китайское, так на нем и без шишек ездить опасно.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
№14 Если автомобиль гарантийный, то при помощи официального дилера, продавшего машину, можно обратиться на завод покрышек, дабы поменять по гарантии. Хотя сейчас сеть по торговле резиной с теми же ее производителями и так гарантию предоставляют (Мешлин, так стопроцентно)

katol82Сообщение

Темы пользователя
#16по-моему в данном случае куда проще пойти в магазин и купить новую, чем связываться с подобного рода гарантией))) плюс ещё далеко не факт, что случай гарантийный, т.к. в большинстве своём шишки появляются из-за разбитых дорог, а не брака на производстве)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
#16. ЧушьВсе правильно,#17

cfeiereСообщение

Темы пользователя
на волге год ездил с шышкой пока ее не продал а лучше конечно поменять если есть деньги

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
№17 и 18 - вы не работники дилерского центра в отличие от меня) И что, Ирина, к вам часто обращаются с подобного рода случаями?? :))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.