помогите плиз найти двигатель на классику с двумя распредваламину
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или хотя бы маркировку его и на каких моделях устанавливался |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А че если поставить 1.5 или 1.6 с 16 клапанами от червонца или двина?Это реальнее чем искать тот двигатель,который ты ищешь. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и сколько ты с него выжмешь?... это раз. второе вечная запара с 16ю, тут восемь достали работать как надо не хотят , по крайней мере пару раз в боевом режиме прокатишься и опять цокот стоит.. да и литраж та чуть по больше.. просто то что ищу на мой взгляд оптимальный вариант на чем можно развернуться. коллектора с разных сторон и т.д. и т.п. да и тому же крепления двигателя точно такие же.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня раньше червонец был.1.5 16 клапанов.Из-за одного дебила столб обнял.Сейчас езжу на 07.Если бы двиг не продал,поставил бы на семерку.Есть вариант 1.8 16 клапанов.ставятся спорт.валы.Плюс чиповка.Можно еще рассрочку сделать. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так да, я не спорю толк будет но всё равно не то..очень даже интересно будет кататься, но лошадок 160 при всём желании (( |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да больше и не надо.Если тачку саму по себе облегчить она просто взлетит на бугре каком-нибудь.А так,чтобы кого-нибудь озадачить,что у тебя под капотом,этого достаточно. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А хочешь большего просто турбани его до кучи. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше битурбони) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Крылья приделай,скафандр одень и лети на Марс))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня тока с собой возьми,а то у меня права забрали вчера((( |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем так провинился?? ) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да выпил не много,ну и заловили.Блин,в городе ни разу не останавливали,а тут в какой-то зачуханой деревушке попался.Суки,как знали...Так что не пей за рулем... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мдя.. бывает...да я как то и без руля этим не страдаю... меня как то лишали на полтора, правда у меня тогда ещё даже прав не было... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.