Обсуждение новостей
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обсуждаем новости, тест-драйвы, законодательство, тюнинг и многие другие темы и разделы группы. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мало кто моргает фарами,иль тока у нас?(хмао)считаю это чутьли не прест-ем(не от того что $жалко,у меня радар)или опять суеверия? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто знает когда примут закон о облегчении таможенного режима с белоруссией? покупать ли тачку? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ринат, у меня 29 регион. 90 % искренне считают, что это с ними здароваються. А показываешь обгоняй из уважения, минут 5 думают. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а за скоко можно поставить обвесы на бэнтли и кто сделать сможет? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что бэнтли, ролс и астон вполне самодостаточны. даже в nfs не предлагают какие-либо уличшения |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При желании, можно обратиться по обвесам для Бентли к спецам, которые копейки и пятерки тюнингуют. Креатив так и прет. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан, сделай обвесы из коробки старой, они бесплатные Будет машина очень матёро затюнингованной)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | охуеная тачина=)))))))))))))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да не если и с коробки как телок то цеплять буду)))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Классно сделали не хуже чем MANSORY. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.