помогите =)))
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так же можно обклеить авто пленкой под карбон. И цвет матовый, и защита кузова от мелких царапин и камушков. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По выбору:Опель Астра - если брать GTC ( 3-х дверка) - то супер вид, если пяти, то тоже очень даже, главное не седан, к тому же 1 и 2 собирают или в Германии или в Бельгии, 3 - в Турции, отличный симбиоз двигателя 1.8 и МКПП (главное не брать Isytronic - одни проблемы), прекрасная комплектация Cosmo. Хонда Сивик - если хочется выделяться на дороге, то лучший вариант, футуристический дизайн притягивает внимание, хороший выбор комплектаций и отличный двигатель 1.8. Шевроле Круз - не плохой дизайн, двигатели и коробки, клевая фича в салоне - сменные вставки элементов обивки, красивый и удобный салон. Пежо 308 - очень неплохая штука, замечательный салон, мягкие пластики, удобно, двигателя 1.6 достаточно, главный минус - очень низкий, особенно заметно зимой и за городом. Ниссан Алмера - это вообще не конкурент выше указанным, полный бюджет, ни какой радости от пользованияПленка - специальная виниловая пленка, очень прочная. Если раньше на машины клеили виниловые полосы или картинки, то теперь обклеивают всю машину, получая иллюзию матовой краски. Цена оклейки всей машины не ниже 40 т.р Главный минус пленки на ней остаютя следы от касания руками= частые мойки. На мой взгляд если машина светлого цвета - оптимальный вариант оклейки - капот+ крыша - выглядит супер) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21Александр Каланский спасибо большоебрать буду на новую. бу только в крайнем случаерасчитываю на 5 дверку(3х двкрки крайне не долюбливаю не чситая спортивок)да и на астру тюнинга побольшехочу капот поставить другой и пороги с крыльями поменять (спойлер врялти посомтрим как сомтреться будет) будет спаортивный агрессор =)(ну если получиться конечно такое смостерить)а пленка не обдирается??я скорее всего буду брать черную и точно тонеровать стекла.сразу другиедиски большего диаметра (по погвуду резины еше думаю низко профельная дороговато обойдется)кстати вопрос еше по повуду верхнего вентилеционного люка - как я знаю его можно делать даже если это не предусмотрено(берем опель астру 5 дверку класику) насколько это удобно? сколько будет стоить? стоит ли вообше делать лишнюю дыкру в корпусе? насколько все там прочно и надежно(все что касается взлома)?р.с по повуду покраски еше думаю. видела сегодня таету спорт. матовую что то она меня в восторг не привела. ан мерине и бехе реально лучше сомтрится.а хамелион чувствую раза в два дороже обойдетсяоколо 200 т.р. я прова? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | NISSAN Almera - ничего вычурного, давно снята с производства, но с з/ч проблем ноль. Сама по себе надёжная машина (особенно в кузове хэтчбек). У нас есть одна из первых клиентов (девушка), так у неё эта машина с 2000 г. И менять её не собирается, ибо её всё устраивает)Пыж своеобразен, хотя изумителен на внешность, да и тюнинг мона сделать, весьма приятно смотреться будет. Единственно, возможен замут с топливной системой... Вернее, её своеобразной работой и уходом за ней.Хонда - вообще бомба, но только циклоп. У седана шумка беспонтовая и вообще лично мне машина никакая на вкус. Остальное - фигня. А по поводу Опеля вспоминается фраза:Нет денег на машину? Купите Opel. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Упаси Бог от чёрного цвета Это ж )(Пыль после мойки оседает за 5 минут максимум и снова можно мыть. У меня Патф был чёрного цвета - замучилась. Сейчас машина серебряного цвета, но пришла к выводу, что оптимален белый цвет - да и чёрная тонировка выигрышно при нём смотрится :_) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм.спасибоа опель..всетаки астра не хучший вариант и он в полне утсраивает и тюнинг есть и машина не плохая и стоит в приделах.по повуду нессан -не знаю...необшалась ка кто страшновато начинатьхонда тоже саомевообше я ситроен хотела (но модель какую не помню поэтому невписала) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ситро тоже не плох) Правда для тюнинга не совсем пригоден |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотри по деньгам если есть деньги на хонду бери ее не пожалеешь |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет всем такой вопрос,думаю покупать новую машину выбор остановил на Opel Astra GTC и Renault Megane cope 3,есто у кого опыт с такими машинами? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30 А чего тут выбирать Германия против Франции, это как и Япония против Кореи - победа будет уж точно не за вторыми Так что Астра |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это типа говно,что кончается на ОНу да немец он и в африке немец,просто больше по дизаину и начинки больше нравится рено,но как в холода поведёт себя цифровая приборная панель?да и на 100 тыс. дороже астры))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообшем астра рулит я так понимаю?=)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.