Вопрос к тем,кто ездит на праворуких,как я))
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вопрос такой:где можно перестроить радио на японской машине,чтобы FM полностью брался?конвектор есть... |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нигде. проще взять новую магнитолу. перешивка частот дело геморройное, обычно этим никто не занимается |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня был конвектор, присоединялся к антенному выходу а к нему сама антенна, стоил года 3 назад рублей 100 |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он еще называется ФМрасширитель |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так , где ж этим занимаются? магнитолу дорого мне покупать... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поезди по магазинам радиодеталей там должны быть |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так вопрос,ни где достать конвектор-он у меня ЕСТЬгде переделывают само радио с помощью конвектора |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | там надо только вытащить магнитолу, воткнуть в гнездо конвектор, в конвектор антену. всё. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, спасибки огромноетеперь надо разобраться,как вытащить магнитоллу;))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пожалуйста найди мужика который отвёртку в руках умеет держать)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.