Нужна подсказка что ли))
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня фольксваген пассат б3ну я думаю это не столь важновообщем стучит левое колесо,ну и соответственно чем быстрее еду тем сильнее стучити машину ну совсееем капельку ведёт влево,но это тока если отпустить руль на скоростии кстати в руль тоже постукивает,но я бы не сказал что сильнонедавн оделал балансировку,думал вдруг диск кривоват,но не прошлоподскажите,что может быть вообще такое и как с этим борются в наше время?)))) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ступичные подшипники подтянуть попробоватьпопробуй колеса местами поменятьне поможет смотреть люфты в опорах, наконечниках.. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стук или биение?Может тебе надо сделать развал-схождение.А когда на тормоз жмешь удар не становиться сильнее?А то так то может быть тормозной диск поведен. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первым делом подними на домкрате пошитай в вертикальной и в горизонтальной плоскостях проверишь наличие люфтова потом тупо поменяй колеса местами, скорее всего балансировка |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от балансировки тока биение на определенной скорости, как правило это или шаровая опора или рул. наконечник, и для их проверки надо поднимать машину за рычаг т.е проверять в нагруженном состоянии... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Шаровая вряд-ли в руль давала бы, может рулевой наконечник (стук слабенький) либо крепление рычага (разбитый в хлам сайлентблок) - стук сильный, особенно на торможении (и машину будет вести в сторону). Действительно колесо вывешивать надо и проверять, лучше на подъемнике. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Cогласен с Семен ,Иваннныч у меня такая ерунда была на Ауди-80 оказалось рулевой наконечник поменял биение в руль пропало , за одно проверь и шаровую опору хотя они редко летят.на наших дорогах не мудрено |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.