Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Нужна подсказка что ли))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
У меня фольксваген пассат б3ну я думаю это не столь важновообщем стучит левое колесо,ну и соответственно чем быстрее еду тем сильнее стучити машину ну совсееем капельку ведёт влево,но это тока если отпустить руль на скоростии кстати в руль тоже постукивает,но я бы не сказал что сильнонедавн оделал балансировку,думал вдруг диск кривоват,но не прошлоподскажите,что может быть вообще такое и как с этим борются в наше время?))))
9 августа 2010 12:22

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
ступичные подшипники подтянуть попробоватьпопробуй колеса местами поменятьне поможет смотреть люфты в опорах, наконечниках..

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Стук или биение?Может тебе надо сделать развал-схождение.А когда на тормоз жмешь удар не становиться сильнее?А то так то может быть тормозной диск поведен.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
первым делом подними на домкрате пошитай в вертикальной и в горизонтальной плоскостях проверишь наличие люфтова потом тупо поменяй колеса местами, скорее всего балансировка

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
от балансировки тока биение на определенной скорости, как правило это или шаровая опора или рул. наконечник, и для их проверки надо поднимать машину за рычаг т.е проверять в нагруженном состоянии...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Шаровая вряд-ли в руль давала бы, может рулевой наконечник (стук слабенький) либо крепление рычага (разбитый в хлам сайлентблок) - стук сильный, особенно на торможении (и машину будет вести в сторону). Действительно колесо вывешивать надо и проверять, лучше на подъемнике.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Cогласен с Семен ,Иваннныч у меня такая ерунда была на Ауди-80 оказалось рулевой наконечник поменял биение в руль пропало , за одно проверь и шаровую опору хотя они редко летят.на наших дорогах не мудрено
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.