Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

GPS навигатор

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Встал вопрос о покупке GPS навигатора, интересно было бы выслушать мнение тех, кто в них разбирается. Хочу самый простой, без каких-либо наворотов, хороший экран, четкая карта. Желательно умеренная цена. Кто может чего подсказать?
9 августа 2010 12:22

SermelСообщение

Темы пользователя
Советую брать навигатор с экраном 4.3 дюйма(кажется так) и более.И чтобы карта была (если конечно по России)- Навител. Ездил на дальняк с таким.Очень успокаивает,даже если маршрут уже накатан =)Карта очень подобная,номера домов,организации,телефоны,иногда режимы работы и тд...Когда едешь-показывает значки заправок,банков и прочие необходимые в дороге вещи)Выбирать навигатор следует исходя из частоты процессора,памяти и диагонали экрана)у меня древняя Carrera X430-работает,хотя в -30 лежит в машине)Цена подобного нави сейчас-рубля 3.5

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
подскажите купил навигатор с навителом и скорость он показывает до 50 км/ч такую же как на спидометре, а потом на 10 км меньше показывает тоесть если на спидометре 110 на нём 100 кто прав ??

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Конечено навигатор,он же по GPS скорость показывает,самую точную)у меня также

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
а у тебя карты навител?если да то как поставить чтобы ограничение скорости работало а то я включаю типо предупреждать а он не предупреждает также с антирадаром включаю а он не пашет блин(

VikoСообщение

Темы пользователя
у меня навител.ограничение-в настройках надо шариться...никогда не заморачивался )) всмысле с антирадаром?)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Навител шняга, самые лучшие карты это TeleAtlas, навигаторы TomTom и любые навигаторы с теми же картами на программе IGo. Еще Сити Гид ничего, пробки показывает.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
ездил с IGO-хуета.Показывать пробки или нет,это разве не от модели навигатора зависит))?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Зависит от программы которая закачена в твой навигатор и от bluetooth в твоем навигаторе.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.