Ксенон))))))
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброго времени суток Трогают ли вас за ксеноновые фары??...Меня гайцы заманали...пришлось снять...а теперь поговаривают...что за него больше не трогают...как у вас обстоят дела? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни разу не спрашивали про ксенон.останавливали уйму раз.если спросят-скажу что штатный ^^ а на самом деле я читал статью что больше нет никаких запретов на ксенон.этот пункт убрали)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю те кто ставит на иномарки ксенон то в большинстве случаев он может прокатить за стандартный...А так у меня у самого стоит,еще не трогали... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня на гольфе3 стоял би ксенон,пришлось снять,хотя знакомый гаишник сказал,что пока особых распоряжений по Вологодской обл.нет,но я снял,от греха... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх, жалко у нас за этой не гоняют. Ненавижу идиотов с неотрегулированным ксеноном. И с ксеноном в противотуманках. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слепит...но если кто настраивать умеет, к тому нет вопросов. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня заводской ксенон ,поэтому мне по фих) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если фары не настроены, то не важно ксенон или нет, все равно слепит...и таких идиотов много. Дак кто знает что по Питеру..Запретили КСЕНОН или нет)))))?? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий))) если б у меня был заводской ксенон я бы тоже не парился... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да за ксенон трогают мой пахан недавно 7,000 отдал за него в Домбае. или Карачаево-черкесия и тепеть снял и мне отдал у меня он на скуторе... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.