Иномарка за 200 тысяч рублей.
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я собираюсь иномарку брать тысяч за 200 рубликов, не больше Что можете мне посоветовать за эти деньги и какого года будет это авто? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой нужен год?для чего машина нужна?:)руль?коробка?пожелания?) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне интересно, какого года будет машина за такие деньги? Машина нужна для того, чтобы зад свой возить. Чтобы сел за руль и наслаждался поездкой. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну смотря что за машина.Если просто возить без излишеств,то в эти деньги будет Нексия или Логан 2006-07 года.Если же нужно что то пошустрее и купэ,то Королла левин(труено) праворулька 165 сил 4а-ге(1998-99 года),если нужен левый руль то Тойота Королла 110 сильная примерно 2000-01 года..если автомат,то там целые пачки праворульных авто(витцы-фиты и тд 2002 годов где то) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, что все-таки надо самому определиться, сумма в принципе средняя, можно совершенно разные варианты рассмотреть от малолитражек до машин по серьезней, смотря чего тебе хочется) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Королла как по надежности? А запчасти на неё дорогие? Что ты думаешь по поводу ауди и фольца? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как может быть Королла по надежности:)Отлично конечно...не хуже ауди и фольца...а запчасти дешевле в разы чем на немцев:)ну дизайн мне тока у 3 дверки нравица(2000-01 года)там коробка 6 ступеней)...а у седана и 5 дверки дизайн на любителя))Ну фольц тоже как альтернатива...если бы цены не кусались на з\ч,то хорошее авто) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ерь тем кто говорит что японки это дешево и хорошо. брать тебе нужно ауди и непариться |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен.Брать надо немца. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спроси у знакомых владельцев немцев,они скажут тебе ;) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если брать немца за эти деньги, то придётся брать их два одинаковых в идеальном состоянии. На одном ездить, со второго запчасти в случае чего снимать. Запчасти на них - вещь редкая и дорогая |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо за советы. Тут друг советует ВМW 525 95 года. Стоит ли брать? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посмотри на audi 100(44q) в переходном кузове машина которая будет служить долгоили vw passat B2 бмв на любителя имхо |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочешь бери бэху,с запчастями сложновато будет хотя зависит как ты будешь на ней жоп катать.Например я уже отьездил на многих машинках мне всех больше понравилась Карина ЕД sf202 4ws 270 коней под капотом двиган GT-T управляемость очень хорошая, динамика соответствующая, коробка стояла автомат 5 ступая,Короче суперСейчас взял себе Виаманта очень хорошая машинка для свох годов напичкана очень хорошо передний привод V6 2.5 Тоже шустрая.И очень комфортная |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты себе берешь , возьми и купи газету, сам выбери авто какой тебе по душе , а потом лучше подними вопрос об этом автомобиле и пускай тебе люди уже напишут плюсы и минуты этого авто.. А то такое чувство что у тебя нет своего мнения.. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ауди А4. Плюсы и минусы? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | + качество немецкое,дизайн хороший.- деньги тоже по немецки дерёт. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Комаров,я так и не понял,какой двиг в карине?оО (что значит ГТ-Т) ? =)автомат 5 ступ тоже шокировал оО |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На это можно ЗАЗ купить, в конце концов тоже ин. марка :) Nissan Almera 1 (N15), Peugeot 206, Volkswagen Golf III,IV, Ford Mondeo I - машины 2000-03 года, хотя я бы затянул поясок и подкопил малек, тысяч 50, за 250 т.р. выбор побольше и машины получше, менее заезженные |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Golf IV)))))немецкая машина...двиг 1.4-1.8(смотря какую найдешь)в отличном состоянии с пробегам около 100.000 и отъездить еще 300.000 без проблем)мб с музыкой,на хороших каточках и тд)это уже как найдешь))))в 200.000 уложишься))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.