Претензия диллеру о возврате денег за автомобиль.
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем привет У меня Пежо 207 2008 года. Постоянная проблема с автомобилем..Четыре раза возили на эвакуаторе в сервис с одной и той же проблемой: блокируется система и автомобиль встает на ходу, как вкопанный..Мало того, что это не удобно, так это еще и опасно...Буду писать в автосалон претензию, чтобы мне выплатили рыночную стоимость на сег. день ожет кто-нибудь уже с таким сталкивался?? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пиши притензию на завод |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ЕСЛИ МАШИНА НА ГАРАНТИИ,ТО ВИ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ЗАМЕНУ АВТОМОБИЛЯ. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемая Мария, я являюсь сервис-менеджером дилерской сети официальных автосалонов (в том числе и Peugeout). По поводу вашей, так сказать проблемы с вашим Любимым Пежо :) - к большому сожалению, как моему, так и остальных автомобилистов, у нас в России очень не качественное поставляемое топливо. Из-за этого в 98% случаев и ста машина останавливается как вкопанная именно по этой причине. У вас инжекторный автомобиль и, прежде чем попасть в двигатель, топливо проходит через дроссельную заслонку инжектора. Так вот на этом дроссселе налипает очень вонючая гадость в виде присадок, содержащихся в бензине. Если конечно вариант, что врёт датчик топлива (но тогда машина обычно просто не заводится). Вообще Пежо - машины очень напичканные электроникой, в остальном французы ничего сверхоригинального не придумали и в плане ремонта автомобиль прост, как детская сказка. Выход из вашей ситуации один - периодически делать чистку инжекторной системы и не забывайте, что двигатель вашего автомобиля - это доработка/разработка на основе бэхи, так что на трассу и газ в пол. Желаю приятного вождения Пежо)P.S.: деньги вам, скорее всего, не вернут. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, кого что интересует, пишите в личку - просвещу) Как показала практика, очень большое количество автовладельцев просто не знают, что такое гарантия и с чем её едят. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще у пыжиков фильтрация топлива хуже чем у остальных, я как то слышал что в баке сетки нет |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с топливом самая реальная отмазка)))и про него стопудово скажут,даже не разобравшись в проблеме)салону просто продать машину надо,а потом все равно.и вся приветливость продавцов ,не что иное,как показуха)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого человека своё мнение. Но в конце концов никто никого не принуждает при приобретении автомобиля. Просто есть люди, которые разбираются в машинах и знают ЧЕГО ожидать от автомобиля за ЭТИ деньги, а есть те, кто в этом не соображает, а приобретая обычную иномарку за не такие уж и большие деньги, считает, что это Майбах и к ним чуть ли не с чемоданчиком с инструментами должны по первому зову приезжать. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ренат, вы не совсем, но правы. У Пыжей сетка есть, но ячейки крупноваты. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.