ENZO FERRARI
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ПРО ФЕРРАРИ ? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется она для мажоров=) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это понты. Лучше пик ап Форд, или GMC, тем более для наших то дорог |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если,б не дай бог,таких машин как феррари небыло,то все ездили б на больших квадратных пикапах и экономичных минивенах...(( |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ферари иделальна на идеальных дорогах... Но ни как не на наших, когда даже на газеле быстрее 30 опасно ехать) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что можно добавить??инженерный венец спортивногоавтостроенния |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью согласна с #5...но машинка все таки супер |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Феррари-это легенда,я бы сказал,скорее обьект фетишизма. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Енцо Феррари-это основатель компании и команды Ferrari.Знаменитый гонщик.Феррари -это гоночный и елитный автомобиль.Он предназначен далеко не для всех.Особенно не для не профессионалов.И еще не для всех дорог. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как не крути,но fеrrаri острой полнейший,на наших дорогах на ней не прокатишься,сервис обслуживания дорогой,да и денег на неё не накопишь... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, Феррари - туфта, дорогая слишком, обслуживание ужас, по Урюпинску не покатаешься :)Полная хрень. Если есть деньги на Энцо, то это того стоит. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Феррари - легенда, но есть машинки и покруче. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Угу :)Enzo Ferrari на самой вершине. Есть машинки наравне, но круче некуда :) |
|
livelostboy | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стёпа, ты это к чему?) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорощая машинка, но не для наших дорог, а насчет того, что лучше нет, то это не так, например Bugatti Veiron |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Виктором |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Veyron не лучше, чем Enzo. Вейрон - очень большой, мощный и тяжёлый Фольксваген :)Энцо - тонкий инструмент, а Вейрон - это грёбанная бензопила. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушай Титюк,ты уже малёхо поддостал всех тут. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Угу, пойду застрелюсь. Не смеши меня, мне похуй :)Нервничаешь, потому что нечего сказать?) Ахахахахахаха ржууууууууууууу,ну проосто не могууууууу)))))))))))))))))))))Мне всегда есть ,что сказать,а нервничать,не в моих целях.Нервные клетки не восстанавливаются,так,что стараюсь не нервничатьКстати,ребёнок,а нащет застрелиться,это ты в точку сказал.всем стало бы легче если бы ты пошол и застрелилсяЗемля устала носить таких как ты =* |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.