Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Вопросы профессионалам от водителя-блондинки :-)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Здравствуйте, дорогие автолюбители и автопрофессионалы. У меня есть два вопроса, на которые Вы, наверное, сможете мне ответить, что-нить посоветовать. Вопрос 1. Вчера пересекала сложный загруженный перекресоток, ехала в пробке, в ней же выехала на перекресток, начав поворачивать на мигующую зеленую стрелку, паралельно со мной ехала газель, которая от меня светофор закрыла, стрелка в это время мигать перестала и остался только зеленый. Гаишник, гад притаился на стоянке, газель не остановил, а меня тормознул. На вопрос - чего нарушаем, куда торопимся, честно сказала - везу ребенка на тренировку, опаздываем, пробки. На мои объяснениния, что мол, не остановилась, так как надо было освободить перекресток, закончить маневр, и что газель закрыла, ответил, что он как раз вышел газель штрафовать, а тут я на иномарке - такая удача Пока дядя писал мне штраф, мой маневр постарили раз 20. Никого не остановили - занят дядя был :-) Думала, 100 рублей за выезд на перекресток на котором затор выпишет - нет, 700 рублей за выезд на запрещающий сигнал вот скотина Как думаете, удастся опратестовать? Там камеры, должно быть видно, что меня тормозят, а газель сфетофор закрывшая проезжает. Куда обращаться с заявлением. Заранее всем спасибо
9 августа 2010 12:22

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
пищиш заявление в суд.. а потом описываешь с прибавками.. что ехала со скоростью допустимой в городе буквально за несколько метро до подьезда к перекрёстку в начал мигать светофор глянув в зеркало заднего вида авто которое ехало сзаде не соблюдало безопасную дестанцию во избежании экстремального торможение которое моглобы привести к ДТП я роехала на жёлтый сигнал светофора, и ещё в момент проезда на жёлтый сигнал я находилась на перекрёстке и по правилам дорожного движения в норме закона завершила свой манёвр...

ludaСообщение

Темы пользователя
Пиши заявления в суд і скажи што заканчивала маньовр

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Из за таких как вы происхотят дтп.Радуйтесь что вас и ребёнка камаз не радавил из за вашей не внимательности.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Все это безполезно,с копами вообще тяжело спорить,а суд все равно будет на их стороне,было бы что посерьезней Я в плане суммы штрафа.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Серега, Рома, спасибо за советы.

slolsСообщение

Темы пользователя
в департамент ГИБДД жалобу пиши. может прокатит.

NdersСообщение

Темы пользователя
Не понял, а каким образом Вам газель дорогу закрыла которая ехала параллельно? И не понятно была ли пробка с другой стороны когда выезжали? На сколько мне известно за выезд на запрещающий сигнал светофора лишение прав, а не штраф 700руб. Я думаю прокатит, если камеры были и Вы выехали на маргающий зеленый сигнал, хотя на желтый тоже можно, главное написать и сказать все грамотно, а остальное дело камеры. Другие машины должны уступить, чтобы закончили маневр и выезд на перекресток у которого пробка на другой стороне запрещен. Если я в чем-то не прав подправте.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
А вообще Вам нужна эта канитель? Туда сюда бегать дали бы вместо 700-сот 300 на руку и поехали дальше.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
ппц профессионалы собрались...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
надо раньше с ментами было спорить что ты завершала маневр а теперь протокол выписан- забегаешься

marik87Сообщение

Темы пользователя
по морде накостыляй и скажи что так и было а остальное - пошли они на хер ты заканчиваешь манёвр

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
тем более - жёлтый не запрещающий, а предупреждающий

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Cветочка, забей Радуйся жизни, ребенку и учи правила Какой суд? о чем вы, делать нечего? куй железо, пока горячо Нас в Сочи дур)) ещё и не так разводят, просто позориться не хочу, и суммы совсем другие..))

mranryСообщение

Темы пользователя
В протоколе нужно было изложить свою версию, там места достаточно. А потом объявить о разборе в суде. Если есть камера, гаишник серьезно занервничает. Полезно знать телефон службы внутренней безопасности Вашей местной ГИБДД. До составления протокола гаишнику сказать, что такие его действия похожи на вымогательство или по меньшей мере на непрофессионализм, а затем спросить (или переписать) номер жетона, звание, фамилию.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Всем спасибо за советы, жалобу написала - из принципа :-) 700 р. тоже деньги. Владиславу Камикадзе курят в стороне... Кукушкин - при моей скорости 5 км. в час в капитальной пробке Камаз раздавит только если водитель уснет за рулем, да и вообще в центр Перми Камазам въезд запрещен :-)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
бесполезно если,уже протокол подписала

black_2406Сообщение

Темы пользователя
tozhe verno protokol ved podpisan, zakony uchit nado))))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
законы учить надо )))))) за красный лишение ))))))) у нас в казани за пересечение стоп линии на перекрестке, с камер как за красный приходят штрафы, не 100 а 700, вот это ппц

Темы пользователя
у вас там чё в казани все еба..ые?)))))) у нас в казани начальник гаи брат президента ))))не согласен иди в суд опротестовывай и не ибет, поговаривают, что скоро с этих же камер за рядность и за автобусную полосу будут штрафы приходить (((и еще за скорость фотографируют, там где уже 80 можно разогнаться их и ставят, а пидоры пенсионеры гаишные сидят и смотрят чтобы их не увели...езжу мало, а штрафов тысяч на 5-10 за последние 2 месяца (считать устал)а вы говорите 700 р тоже деньги.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.