ВАЗ
jacksuantera | Сообщение |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВАЗ еще РАЗ =) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЁЩЁ много много РАЗ..=) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | синоним...))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лада калина полноприводная))) а такая есть, а самая лучшая лада concept c |
|
Сообщение | |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вазы хетшбеки-хорошие авто, а седаны(копейка, шаха..) как правил-быдлокары |
|
margo | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Квадратофарый)Пятера - the best of ТАЗ) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | модели ваз выглядят и ездят лучше в умелых руках |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Таз есть Таз ))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше уж Жигуль |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Модели ваз все кошмарКто муже ВАЗ почти уже не нашЧасть процентов акций АВТОВАЗА принадлежит французской компании рено |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня вот семерочка И очень её люблю За три мес. накатала на ней уже 4 000 км. Ни разу не подвела ласточка моя |
|
jacksuantera | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, ребят.Из униТАЗовского автопрома только приора может называться машиной.Хотя ,если выкинуть из таза все то говно ,что туда наши умельцы напихали и поставить норм салон,климат контроль;поставить другую движку,подвеску и коробку,то получится классная тема...Но по-моему лучше и проще купить бушную иномарку эконом класса))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 года уж на ваz,тож думаю лучш на буином.перейти... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня под окном ВАЗ 2106 стоит. 1988 г.в. Почетная старость - ездит только по трассе, по области. Пробег приближается к 330 т/км. Не могу расстаться. Досталась мне со 140 т.км пробега. Сам проехал 160 т.км до переборки движка и после переборки очень аккуратно 30 т.км - машина радует. Недавно решил ее также порадовать, купил новый редуктор и поменял полностью сцепление (менял диск при покупке, сейчас корзину в сборе поставил). Просто прикинул, сколько она мне денег сэкономила и какие-то 10 т.р. (вместе с работой) потратил на нее без малейшего сожаления. Заслужила. Просто боевая подруга. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше сесть на унитаз,чем в отечественный ВАЗ лучше советской машины типа копейки - 7ки нет. остальное все гавно. чем новее тем говнее. приора за 400 рублей, ну разве она стоит этого? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наш флагман автовазовский (в смысле Приора) до сих пор имеет задние барабанные тормоза. Видимо на Калине попробовали дисковые - народ не понял. Следующим шагом в эволюции, по видимому, будет переход на 4-х ступенчатую коробку (обязательно ручку) и отказ от вакуумного усилителя тормозов (как на 407 Москвиче). Мне кажется, что все постперестроечное время умные конструкторские головы завода осваивали огромные деньги и при этом бились над каким-то страшно секретным проектом (возможно коробкой автоматической). Ну не шмогли. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.