Люблю девушек за рулем
arturchik_t | Сообщение |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщина как мышка.Отдельно смотришь-хороший трогательный зверек,а как только в машине заведется,сразу хочется отравить. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда это радует что за рулем девушка,есть с кем погонять поприколу,но когдо на трассе встречаются это полный пи**ец. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | автор...как ты себя ещё мужиком можешь считать? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужики, сегодня утром она села мне на шею и била очень сильно, и кулаками, потом царапала ногтями, требовала извиниться перед ней за то, что написал в этой теме, заставила свои трузы сьесть... Больше не буду тут писать, парни. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет Я смогу себя защитить Все, Русский, хватит бухать и подчинятся бабе, порабы уже дать ей отпор То что она заставила сожрать трусы будет ее последним унижением Ну я ей покажу |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 27давай давай никогда не поздно,мачо) а накой хрен тебе такая девушка?=) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ехать как так ты с ней жывёш?? Я бы свою уже на место поставил, и за такие дела место её было бы не за рулём, а в богажникеА как она тебя бьёт?? Она мастер спорта по боксу? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет, просто автор мазохист, получает от этого удовольствие, жену подобрал специально физически крепкую, но чтоб ничего не сломала |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравятся девченки, которые ездят на ДЕО МАТИЗах великолепно смотрятся, прекрасная машина для девушек со значком молодой водитель |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя мама просто спец водит лучше папы только у него стаж 25 лет а у нее 7 |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Арієць Журавський город Львов Личная информация Деятельность: Націоналіст, бaндерівець, бороню Арійську Білу Расу Siegheiling Интересы: Арійська раса Любимая музыка: Німецький метал Любимые фильмы: нацистські Любимые телешоу: Арійськi Любимые книги: про історію України Любимые игры: Бий жида і москаля Любимые цитаты: Бий жида і москаля О себе: я Арієць, я правий націоналіст бандерівець-патріот Ненавиджу москалів і жидів Sieg heilсуровый дядька)))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит у него жена либо русская либо еврейка, а интернет - последняя отдушина:) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня подруга польячка, на вид худенькая а оказывается кунг фу занимается До совместной жизни была тише воды ниже травы, а сейчас не знаю что с ней делать Она ж сильная, блин, за руль не пускает, в машине сама колупается, жратву не готовит, меня заставляет, стирать тоже(( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21Видел один раз тебе подобную, только блондинку. Долго удивлялись с парнями ) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот я люблю быть за рулём автомобиля. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШ ТАМ |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю, когда я за рулём;-))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЫ ЛЮБИТЕ РУЛИТЬ ВО ВСЕМ?? Хан Мхитарян...вы просто не встречали девушек которые с машиной как одно целое |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да кому то оон идет кому то нет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.