Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Температура двигалеля (Датчик на панели приборов без стрелки)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Лично меня волнует такой вопрос. Сейчас есть автомобили у которых на панели приборов тепература двигателя показана двумя лампочкаи синей и красной, а как тогда определить например что движок пошол на перегрев?Что резго загорается красная лампочка и приехали чтоли?
9 августа 2010 12:22

aleeСообщение

Темы пользователя
Наверно резко загорается красная и у тебя есть 10 секунд чтобы убраться из машины и удалиться на безопасное расстояние ^^

aleeСообщение

Темы пользователя
Покупай бортовой комп и не будет у тебя таких вопросов :)P.S. А у тебя есть синяя лампочка что-ли? У меня нет :)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ну думаю просто по включению вентиляторов. Если включаются часто и надолго - хорошо нагрета. А если открываешь капот и от гбц слышно бурление и пощелкивание - значит уже перегрета))))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Владимир Макаревич вчера в 20:49 Сори только забрал машину с салона, не смотрел еще есть там синяя или нет)))Кстате да надо глянуть и все таки как определить? ))

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Никак. Мне кажется, что красная лампочка не сигнализирует о том, что двиг кипит и когда остынет - заклинит, а наоборот- типа глуши пока не поздно :) Надо почитать на эту тему. А так всё-таки мой совет - ставьте бортовой компьютер, очень полезная штука, по крайней мере отсутствующую инфу показывает, типа температуры двигателя и вольтметра

tukkissСообщение

Темы пользователя
И снова. Если все таки без бортовых компьютеров как определить что машина идёт на перегрев?Люди может кто знает все таки а?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
И все-таки, лучше бы посмотреть инструцкцию по эксплуатации на твою машину. (Какая, кстати?) Там и будет написано, при какой температуре какая лампочка загорается. (при рабочей температуре загорается красная, а при перегреве, допустим, будет мигать или еще что-то как-то...)

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Getz короче

ludaСообщение

Темы пользователя
Дмитрий, зачем тебе это определять? Красная лампочка загорелась - значит перегрев :) Можно ещё сигналку поставить с датчиком температуры на двигателе и смотреть на пульте.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Спасибо за советы )))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.