Прямоток
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Расскажите пожалуйста кто может про прямоток, и как его сделать. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | покупаешь банку (какая понравится)пламя гаситель (на любителя) и саме трассу,все это свариваешь не забывая про крепления)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На сколько процентов от этого поднимается мощность? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно проще, разрезаешь родную банку, все выдираешь из неё, свариваешь банку на место. Всё... Реветь будет шо дурной |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я слышал что и топливо больше кушает или заблуждаюсь? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Топлива точно не будет больше кушать, а насчет 5% заблуждение. На атмосферниках больше 1% не даст, на турбо еще как дает |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | топливо кушать не будет,в каком то роде даже экономия появится т.к. выхлопным газам на пути будет меньше помех, #4 если так сделать то во первых звук будет как у колхозного трактора а во вторых нарушится путь газов а из за этого и расход горючего подымится |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подскажите ещё: мусора за это когда остановят чё говорят? и при прохождении ТО придётся ли его снимать? =) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТО с прямотоком не пройдёшь, только за деньги. Зачем он нужен ?? Я понимаю, на мошьных турбовых авто... но на всяких марках 2 и.т.п. выглядит нелепо и даже смешно. Особенно радуют глаз 1.5 литровые овощные импрезы с прямотоком больше трёх литровой банки :)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ надо же с чего-то начинать. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 ты меня оскорбил...у меня 3х литровый турбовый марк 2...с прямотоком)))точнее с японской трубой)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С меня недавно номера сняли за банку. Мотивация: превышение уровня шума. Для легковых максимум 96 децибел, а у меня 99 выдало... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4пример ДЕРЕВЕНСКОГО тюнинга |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если устанавливать прямоток, то только на заряженный двигатель Что бы если рычать так с толком )))Я вот смотрю ездят на пукалках с прямотоком, так они только рычать и могут... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сам небось оборачиваешся когда такой проежает? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно оборачиваюсь, потому как прямоток это предпосылка к мощному, заряженному двигателю, вот и становится интересно, что за аппарат едет... А как увидал, что это муляж, так интерес сразу же пропадает |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я поставил наконечник на глушак и смотрится прикольно и мусора не ебут ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.