Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

кто нить пригонял машины из Владивостока??

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
кто нить пригонял(покупал машины) во владивостоке,нет ли проблем каких в процессе? или всё норм проходит?
9 августа 2010 12:22

assliver92Сообщение

Темы пользователя
да. Короллу три года назад пригнали, никаких проблем не знаем. Японская качественная сборка; 7 лет автомобилю, а из серьёзного только колодки поменяли. Вот при перегоне проблем много... Хоть в феврале гнали, а сколы на капоте от камней, Так от камня бампер задний треснул (небольшая правда трещинка, которую так и не заделали); многие в пути разбиваются плюс рэкет на дороге

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
вот и я про кидалово и бандетизм интересуюсь, а куда гнали?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
мне тоже тема интересна , хочу пригнать MAZDA RX-8 с японии , но тут все проще друг , отдай 30 тыщ за Ж/Д перевозку и не парься за деньги . на дороге встретят лица полу уголовные - плати или заберем твой тазик , куда деваться заплатишь . короче говоря смотря куда гнать тебе . ДО Москвы я знаю что 28900 руб ща , а дальше естесственно выше

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
а как сам процесс проходит?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Гнали в Омск. Но мы авто гнали вместе с опытными перегонщиками, которые вдобавок работают в милиции. Так что бандюков не боялись, они все в сговоре с местными ментами. А на поезде серьёзно выгоднее, правда три года назад очередь была многомесячная на это удовольствие
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.