покупка поддержанного автомобиля на что следует обращать внимание
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | собираюсь покупать бу автомобиль, опыта в выборе машин мало, а хочется купить более менее нормальный, не ушатаный автомобиль. подскажите на что следует обращать внимание(зазоры,цвет и тп) |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря какую... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если так поверхносно1.внешний вид-присмотрись к зазорам на дверях бамперах и.т.д.поведено однозначно битый -минус цена.смотри еще потеки по зазорам если есть-минус цена.присмотрись на краску на солнце иногда видно где грунтовано цветдолжен быть матово блестящий.если покрашено не в камере блестеть не будет.2по двс-приложи на крышку клапанов чистый белый лист не длжно быть брызг масла .глянь на выхлоп если валит на обаротах дым поршневая изношена -нахрен такую тачку самое главное посмотри на хозяина тачки многое говорит вид чела .3 ходовая если не разбираешся тока диогностика сто выбирай сам и подальше от рынка я примерно так выбирал.и не покупай по генералке |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если покупатьнашу...то на пробег и на то перебирали движок или коробкуА если иномарку то на на битость смотреть и на год =)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возьми с собой понимающего человека-он тебе сам всё расскажетА ещё лучше загнать на станцию...а осматривать надо всё, и смотри по деньгам-какая машина должна быть... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такой вопрос. смотрел на сайтах бибика, авто ру авто с москвы. нашел Х5, финик, хс90 за 600 тыс. пробег чуть больше сотки, хозяин пишет, что машина в хор состоянии. стоит ли к ним обращаться, кто нить сталкивался с такой благотворительностью? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечноэто иномаркиесли они не битые и из них соки не выжималиЕсли 2007-2088г то они ещё лет 7 откатают=)0 |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно, нет. Какая-то фишка здесь есть. Вот ты бы продал классную тачку, в отличном состоянии за такие деньги? У меня брат занимается машинами, помогает при выборе. Это стоит-то немного, но вот если купишь утопленника или еще что-нибудь - попадешь на большие деньги Если надо будет - пиши в личку |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эм, если бы мне срочно понадобились денежки, или если бы я жил нереально курчаво, то может и продал бы) а вот о поводу утопленников, тоже мысля такая возникала, вин мало где пишут, жа и полагаться на него не стоит. у знакомый астру пробивал, на одном сайте она 99 года, на другом 98 и города разные.Надя, я учту) спасибо) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.