как избавиться от скрипа задней полки ваз 15
alekssshen | Сообщение |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вынуть ее и проклеить шумкой по краям |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | маделином можно... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что такое мадэлин и как ее вынуть ее держат ремни безопасности. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поменять машину. :))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шумит машину надо это очень полезно и помогает от непонятных посторонних звуках темболее на русской машине,а можно просто поставить еккустическую полку и прикрепить ее полудше т.к она тяжелее она так не скрипит |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хоршый выходСпасибо Дашь№6-ток купил машынке 3 месяца |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже сильно скрипела и меня это пипец как бесило |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мну тоже на 13-ке сзади есть сверчок..пока решаю проблему дешево и сердито...погромче музыку и алга))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это тоже как вариант |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня полка не скрипелаболтались подголовники в задних сиденьях, да и в передних тоже.Когда вынимал их-тишина и спокойствие. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сдать машину в утиль или снять полку |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня стоит аккустическая полка и вся машина в шумке. Нигде ничего не гремит, даже и не подумаешь, что на отечественном автопроме едешь))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меняйте машину... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня в приоре зимой скрипело, пришло лето - перестало. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в пятерне сразу же поставил акустическую полку толщиной где-то 12 мм - избавился и от задних ремней, и оn противного серого пластика и от скриповДа и двери задние стали закрываться не звонко, как обычно на классике, а с приглушенным звуком, что не может не нравитсяЕще, можно в акустическую полку поставить колонки 6х9 и тогда они иже с багажником будет выполнять функции (если ты не помешанный звуковик и не яростный сторонник жутко ухающих на весь район басов то неплохой вариант весьма) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.