Темное время суток
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из-за таких как Марат у меня друг погиб когда ему в бочину шестёрка на 150 влетела |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня двоих товарищей осенью по татухам только опознали, когда они стрелку на мондео положили...Так что не надо... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю ездить ночью, но не быстро и обожаю, если есть возможность включить дальний - но это на оживленных трассах редко бывает. Ну а гонять ночью, конечно, можно :) Любая машина в этом случае будет служить до конца жизни :) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже люблю ездить спокойно,поздно ночью по красивым местам за городом,где нет этой суеты.. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | газ в пол музыку на полную катушку и поехали |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одно скажу: Это классно, и музон погромче Но если нет опыта то нехрен носится Ползай и учись И аварий сразу станет меньше |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.