Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Волга с двигателем V8 от Газ-53

public222Сообщение

Темы пользователя
Александр Шляпин ,имеется волга с двигателем крайслер(2007 года тоже) Проехала около 200 тысяч,кроме предохранителей,масла и фильтров(ещё замена свечей и чистка форсунок),задних аммортизаторов,ничего не менялось и не предвидится.По спидометру (тоесть с погрешностью) едет 200 не напрягаясь.Намного тише,мощнее и экономичнее ущербного змз двигателя)
9 августа 2010 12:22

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ярослав Зайцев ты конечно прав Волга с двигателем Крайслер хороша, портить ее уже не буду Сегодня смотрел мужик ГАЗ 3102 продает 93 г.в. за 10 тыс. руб. черная, там двигатель древний 402 стоит Договорился брать буду, в самый раз подходит под Газоновскую восьмерку

ludaСообщение

Темы пользователя
Тоесть в планах в 3102 поставить 5.5 литровый движок?:)если только с механикой.ведь 3 ступени автомат,не вариант:)

korobСообщение

Темы пользователя
Не надо говорить, что движок от 53-го так легко установить на волгу. Вы сами то пробовали это проделать? Для этого придется переваривать почти весь кузов волги: подвеска не выдерживает, установка усиленных креплений(чтобы не потерять движок), усилить сам кузов(если он бу, его не на долго хватит) и тд и тп. В общем это бредовая идея. Вам даже не сделать документы на эту Волгу, да и куда Вы поедете на этом монстре?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Волков бояться в лес не ходить)почему бы не попробовать,будет занятие,хобби так сказать в свободное время...Волга вроде не особо хрупенькая чтобы развалиться)усилить кузов=сварка болгарка есть и отлично)никто ведь не отрицает что при свапе двигателя человек сталкивается с кучей трудностей)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Андрей Изонов Газоновский двигатель весит примерно на 90 кг больше, для этого надо всего лишь поставить пружины пожесче с 3 рисками, я на 105 Волгу их ставил хорошо себя показали По образованию я автомеханник, работы много спору нет, но все это делается Есть гараж, свое оборудование Документы делаются, только надо куча бумажек и писем писать. Далеко на этой машине не поедешь, на бензине прогоришь, а в качестве 2 машины поездить в свое удовольствие не помешает

beshkaСообщение

Темы пользователя
V8 звучит прикольно но этому сaмокaту нa дорогe нe мeсто

SermelСообщение

Темы пользователя
По твоeму комeнтaрию . Бeз обид но ты ДАЛБАЕБ

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Александр Шляпин ,tu oshubaeshsja naschet pervux Volg z V8,eto buli ne 24 a esche 21...A ideja v8 na Volge mne vsegda nravilas,ja i sam ob etom dymalEsli vse polychetsja,to podelis putom

mixa515Сообщение

Темы пользователя
А зад не будет подпрыгивать с v8?

urzusСообщение

Темы пользователя
И ещё. Конечно я не знаю что сколько стоит но может лучше расточить , коленвал поменять. И главное СУПЕР наддув. НЕ турбо.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Ну если стандартный двиг расточить и т п то будет очень дорого с наддувом А у V8 преимущество в том что можно с 3й трогаться не напрягаясь и легким нажатием газа в пол поднять визг резины с дымком с самых низов двигатель имеет ломовую тягу. так что это имеет смысл. Я знаю на Уазик ставили этот движок, все очень довольны

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Хотя, да я стормозил. Рядная 4-ка не катит. Но у газоновского V8 обороты маленькие, да и просто КПД маловат, было бы неплохо повысить. И передачи растянуть или 5 ступку, а то на 5-литровом движке иметь максималку 140 неприлично.Хотя и на такой скорости не каждый день ездят. А идея поставить двигло от грузовика мне и самому приходила в голову, но это стремновато всё-таки... однако прикольно XD

Темы пользователя
Зад подпрыгивать не будет, движек же не намного тяжелее, всего 90 кг под капотом прибавиться. Задок будет срывать в занос от легкого нажатия газа. На КГБшные волги с восьмерками, устанавливали плиту в багажник, для лучшей развесовки. А так не мешало бы поставить в задний мост дифференциал Красикова, он 16 тыс. руб. стоит на заказ.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Насчет КПД это да.. Если и заниматься повышением его КПД надо начать с увеличения степени сжатия этот двиг расчитан под самый хреновый бензин, такого сейчас даже не продают Для этого нужно камеру сгорания уменьшить, либо поршень повыше подбирать либо стачивать блок с гильзами. после этого возрастут почти все показатели довольно таки существенно.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Склоняюсь к турбонаддуву, вес двигателя меньше, мощность, и крутящий в широком диапазоне доступны

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
У нас в 51-ой комендатуре в гараже была такая с v8... У нее в багажнике плита весом с полтонны была,чтобы сильно колеса задние не шлифовали,её фсб со столицы на камчатку к нам привезли,она неделю постояла и во время ремонта рядом стоящего авто с подъемника на эту чудо волгу коробку зиловскую уронили...:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.