полоска на лобовом стекле
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | подскажите сколько она должна быть см по ГОСТу и какой вообще она должна быть ? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спс)а она должна быть прозрачной или это пофиг ? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во первых зависит от марки авто,на 9-ом семействе 15 см разрешено,на классике меньше,а по светопропускаемости хоть какая без разницы |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1 сказали на ТО не больше 15 сантиметров.прозрачность неимеет значения)после ТО можешь хоть на пол лобовухи её прилепить) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я после то снизу 15 оставлю))))))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха))а гаицы вроде же мерят её иногда или нет ?) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет))) в моей практике такого не видела. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают и меряют,когда не дочего докопаться |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И причем меряют в самом высоком месте, то есть самое большое расстояние например на десятке это в углу стекла, вот и получается что если делать по ГОСТу, в углу 14, а по середине 9 см, главное сильно не наглеть и никто не будет докапываться, у меня в углу20, посередине получилось примерно15, проблем ни разу не было |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помоему она не должна быть зеркальной |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У МЕНЯ НА 9 БЫЛА 9СМ ЗАСТАВИЛИ СНИМАТЬ НА ТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕПРОЗРАЧНАЯ |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У знакомого в Салыме (Тюм. обл.) мент докопался до полоски. Знакомый ему - покажи закон, ограничивающий ширину полоскиГаер - Счастливого путиСпустя 2 недели...Едет знакомый с Севера домой. Опять в Салыме этот мент. Говорит: А, вот и ты хихихи Показывает ПДД, там написано - 14 см Меряет линейкой, оказывается 20Плати, герой..Причем на этм посту мент на принцип пошел, больше нигде до полоски не докапываются)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у друга машинка 21099...так вот,на лобовом стекле полоса ровно до середины,матовая...из салона как зеркало))))это порядка 30см и больше |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | допустима 13 см...у меня 26 и нормально))))и не мешает и не дое бы... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.