Уступаете ли вы?
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по настроению |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только в том случае когда водитель вежливо перестраивается, ну или видно, что запарился. А когда в зеркало заднего вида видишь как придурок мечется стремясь нае...ть лохов которые стоят в пробке и терпеливо ждут, тогда конечно нет. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соглашусь с большинством писавших до меня. уступаю тому, кто вежливо попросится. хотя, бывают случаи, когда человек, желающий перестроиться, настолько размахивает отсутствием мозгов, что проще затормозить и пропустить. ну и к обнаглевшим икарусам это относится (порой вечером от них спасения нет, гоняют как безумные, подрезают всех XD )могу не уступить если стою в пробке уже час и при этом очень спешу (пусть тоже постоят) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда как или как получится,по настроению... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уступаю всегда, когда я спешу куда нибудь мне тоже всегда уступают - это приятно. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно надо уступать, если тебе уступили надо обязатель помигать 2 раза авариечкой. Так приятно когда тебе вслед дальничком поргнут, типа Пожалуйста. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разные ситуации бывают,но в основном да. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСЕГДА НО АДЕКВАТНОМУ НАРОДУ |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +10000000000000 №29=) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я преимущественно уступаю. наглость тоже не всегда люблю. Меня же часто пытаются не пропускать. (Приблизетельно, как сказала наталья, в 20-25 % случаем меня пропускают нормально). И вот тогда я перестраиваюсь, как вы выражаетесь, по-наглому. Я просто тупо выворачиваю руль и выжимаю того, кто меня не пропустил. А ещё кто-то вражался про то, что кто в зеркале мечется, лично много езжу по пробкам, и уже как бы знаю в каком ряду и когда мне надо ехать, чтобы сократить время в пути, и соответственно перестраиваюсь. И в принципе я довольно быстро перестраиваюсь из крайнего левого ряда в крайний правый, и не считаю, что это неправильно, потому что я четко знаю, где мне надо ехать. Ну а вообще, Давайте, будем вежливыми и уважать друг друга на дорогах |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пропускаю по настроению |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сам пропускаю всегда. Если человек мечется, возможно ему это важно. Благодарю всегда, если пропускают (тебе пустяк а человеку приятно).БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ водителям ПИТЕРА, у меня другой регион, когда был там шел в паре города не знаю пытался не оторваться. Мерины, лексусы и многиедругие пропускали, вот это удивило.ПОЗОР тем кто не уступает дорогу медикам и пожарным |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да медикам и пожарным надо... а вот остальным...а насчет мерины лексусы пропускали... Это и в москве довольно частое явление. Очень часто, чем круче машина, тем цивильнее водитель. И чаще бывает, что тебя не пропускают именно тазики. Им по кайфу, типа вот у тебя хорошая машина, а я тебя не пропущу, типа тазик тоже хорошая машина. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К #1 Я водитель такси ( не маршрутки) Павел ,подумай зачем Я перестраиваюсь и нарушаю правила? ( завтра может быть ты будешь мокнуть под дождём или на морозе стоять, а возможно будешь торопиться на вокзал или аэропорт. Когда мне некуда торопиться я еду вежливо и культурно в праом ряду не кому не мешая ) Я всегда уступаю если все делается в вежливой форме, а если в наглую лезет то нет. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам в такси работаю, уступаю большинству, ибо много чайников, кто в зеркало заднего вида на себя любуется. Правда, некоторых наглецов пару раз наказывал. Одну пьянь на БМВ в утренней пробке раз чуть на столб не загнал. Остановились чуть подальше, а он из машины выйти еле смог. Таких уродов с дороги надо убирать, пока кого-нибудь не убили. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В большинстве случае я уступаю, в Москве научили пропускать Но если водитель не включил поворотник могу и не пропустить |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, специфика работы, и думаю, все понимают, что маршрутки и такси обязаны ездить быстро, так как это их задача, по сути дела) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.