Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Уступаете ли вы?

MAGСообщение

Темы пользователя
по настроению
9 августа 2010 12:22

MAGСообщение

Темы пользователя
Только в том случае когда водитель вежливо перестраивается, ну или видно, что запарился. А когда в зеркало заднего вида видишь как придурок мечется стремясь нае...ть лохов которые стоят в пробке и терпеливо ждут, тогда конечно нет.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
соглашусь с большинством писавших до меня. уступаю тому, кто вежливо попросится. хотя, бывают случаи, когда человек, желающий перестроиться, настолько размахивает отсутствием мозгов, что проще затормозить и пропустить. ну и к обнаглевшим икарусам это относится (порой вечером от них спасения нет, гоняют как безумные, подрезают всех XD )могу не уступить если стою в пробке уже час и при этом очень спешу (пусть тоже постоят)

aleeСообщение

Темы пользователя
Когда как или как получится,по настроению...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
уступаю всегда, когда я спешу куда нибудь мне тоже всегда уступают - это приятно.

miraeСообщение

Темы пользователя
Конечно надо уступать, если тебе уступили надо обязатель помигать 2 раза авариечкой. Так приятно когда тебе вслед дальничком поргнут, типа Пожалуйста.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Разные ситуации бывают,но в основном да.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
ВСЕГДА НО АДЕКВАТНОМУ НАРОДУ

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
+10000000000000 №29=)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Я преимущественно уступаю. наглость тоже не всегда люблю. Меня же часто пытаются не пропускать. (Приблизетельно, как сказала наталья, в 20-25 % случаем меня пропускают нормально). И вот тогда я перестраиваюсь, как вы выражаетесь, по-наглому. Я просто тупо выворачиваю руль и выжимаю того, кто меня не пропустил. А ещё кто-то вражался про то, что кто в зеркале мечется, лично много езжу по пробкам, и уже как бы знаю в каком ряду и когда мне надо ехать, чтобы сократить время в пути, и соответственно перестраиваюсь. И в принципе я довольно быстро перестраиваюсь из крайнего левого ряда в крайний правый, и не считаю, что это неправильно, потому что я четко знаю, где мне надо ехать. Ну а вообще, Давайте, будем вежливыми и уважать друг друга на дорогах

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
пропускаю по настроению

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я сам пропускаю всегда. Если человек мечется, возможно ему это важно. Благодарю всегда, если пропускают (тебе пустяк а человеку приятно).БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ водителям ПИТЕРА, у меня другой регион, когда был там шел в паре города не знаю пытался не оторваться. Мерины, лексусы и многиедругие пропускали, вот это удивило.ПОЗОР тем кто не уступает дорогу медикам и пожарным

SermelСообщение

Темы пользователя
да медикам и пожарным надо... а вот остальным...а насчет мерины лексусы пропускали... Это и в москве довольно частое явление. Очень часто, чем круче машина, тем цивильнее водитель. И чаще бывает, что тебя не пропускают именно тазики. Им по кайфу, типа вот у тебя хорошая машина, а я тебя не пропущу, типа тазик тоже хорошая машина.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
К #1 Я водитель такси ( не маршрутки) Павел ,подумай зачем Я перестраиваюсь и нарушаю правила? ( завтра может быть ты будешь мокнуть под дождём или на морозе стоять, а возможно будешь торопиться на вокзал или аэропорт. Когда мне некуда торопиться я еду вежливо и культурно в праом ряду не кому не мешая ) Я всегда уступаю если все делается в вежливой форме, а если в наглую лезет то нет.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Сам в такси работаю, уступаю большинству, ибо много чайников, кто в зеркало заднего вида на себя любуется. Правда, некоторых наглецов пару раз наказывал. Одну пьянь на БМВ в утренней пробке раз чуть на столб не загнал. Остановились чуть подальше, а он из машины выйти еле смог. Таких уродов с дороги надо убирать, пока кого-нибудь не убили.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
В большинстве случае я уступаю, в Москве научили пропускать Но если водитель не включил поворотник могу и не пропустить

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Александр, специфика работы, и думаю, все понимают, что маршрутки и такси обязаны ездить быстро, так как это их задача, по сути дела)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.