Думаю взять rover 620i за или против...
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подскажите стоит ли покупать,какие плюсы и минусы |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Минусы - непонятное качество сборки, гемор с запчастями.Плюсы - таких авто мало (может это вовсе и не плюс)Вердикт. Я бы не стал. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я б тоже не рискнул..если только у знакомых,чтобы знать все косяки и по соответствующей этим косякам цене |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возьми хонду аккорд - тоже, но надежнее. Английский стиль - оно конечно вещь, но только если не страшно за поломки и можешь себе позволить ждать поставок запчастей. Так что если машина единственная - нет. Если третья для души - ну чем бы душа не тешилась:)))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | автор,откуда,если не секрет,желание взять именно это авто?знакомые предложили?просто на такое малочисленное авто запчасти искать если только в музеях...даже если машинка вся вылизана,запчасти всё равно когда то понадобятся...а их нет..и возможно даже под заказ нет.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.