Как это было?
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно потому, что просто в случаи аварии у них по любому что0нибудь хруснет, как минимум пошаркаетсяХотя я с 14 лет до армейки на мотоцикле рассекал и мне нравилось, а сейчас с машиной сроднился, все таки 4 колеса и крыша над головой |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приветик всем |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня был случай: еду себе по главной причем 40-50 км в час моросил дождик не спешу, на перекрестке(с второстепенной стороны) стоят в два ряда машины ждут когда все проедут,тут с третего (хотя его там нет, точнее там тротуар) вылетает машинка и прям на меня. Бац и вмятина на крыле. Я конечно уже хотела кричать но когда увидела что за рулем был парень да еще и по форме я просто засмеялась.А еще говорят что девушка за рулем, как обезьяна с гранатой. Самое обидное было что машина было папика, но уже все обошлось помогла страховая коампания:)Вот такие дела... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А бывает и бешеные пешеходы по капоту припаркованной тачки пробегают)))) (у подруги так было))) Или еще одна обидная штука у нас в России бывает, едешь по дороге, никого не трогаешь, едешь за тачкой, которая проезжает по люку, и он... открывается и ты вписываешься со всего маху в эту стоящую крышку, спросите у эвакуаторщиков, они часто такие тачки потом забирают, под капотом все просто переворачивается (у друга в том году так случилось, полгода ходил пешком, до сих пор страховая денег не отдает) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фуры это весчь)недавно с встречной фуры уголок упал металлический, полбампера как ветром сдуло, а водитель фуры не заметил потери бойца... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мотоциклы это вещица реалтная |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне камень в секло прилетел от встречной машины( обидно, моей пара месяцев... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.