Частичная покраска машины
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня ВАЗ 21144 цвет белый. Я хочу два передних крыла молдинги а так же бампера покрасить в чёрный цвет, и пустить 2 палоски (тоже чёрные) по крыше и капоту. Хотелось бы узнать не надо ли переделывать цвет машины в ПТС, и как будут реагировать гаишники?РедактироватьУдалить. Кстати пожалуйста отфотошопте каму не лень... |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю что при поставке на учет машина не должна отличаться более чем на половину родного цветаа так фиг знает не должны по идеи |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можешь закрашивать 30% своей машины смело |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | до 40% и будь спокоен, основной то цвет белый |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так сколько по ГОСТу можно закрашивать? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только 1/3 машины можно покрасить в другой цвет - это 100% информация |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а бампера и молдинги не относятся же по идее к кузову? |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не относяться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.