Dacia
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такой вопрос к опытным автолюбителям. Муж собирается покупать машину марки Dacia. Сразу оговорюсь, что дело происходит НЕ в России, хотя и в Европе. :)) Аргументы: а) имеет непосредственное отношение к Renault, а его мы уважаем; б) дешево; в) гарантия три года (на большинство европейских марок у нас только двухгодичная гарантия). Но меня смущают машины, собранные в Румынии... Если кто-то уже имел непосредственный контакт с этим автомобилем - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имеет не непосредственное отношение к Renault,а есть Renault,просто не собирается во франции...все дорогущие запчасти на нее тоже будут привозиться из франциипоэтому поводов сомневаться нет,Dacia отличная машина,комфортная,просторная,супер надежная,роботящая,по началу экономичная...Сборка румынская практически не прослеживается невооруженным глазом,во первых она крупноузловая,а во вторых первые пол года сервиса притрут автомобиль до должного ему видано я посоветовал бы корейцев выбирать...) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо. Я знаю, что в России качество работы автосервиса каждой конкретной фирмы - важный критерий при выборе марки машины. Но мы живем в Финляндии, и у нас нет большой разницы в работе автосервисов, тем более, когда речь идет о гарантийном сроке. Корейцы - это неплохо, я понимаю, но Dacia у нас стоит намного дешевле. Честно говоря, это меня и смутило - правда, она совсем недавно появилась на рынке, и, возможно, дешевизна объясняется именно нераскрученностью. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дешевизна объясняется тем что Dacia это рабочая лошадка,не более,ну и румынской сборкой))я же говорю,она дешевая ток когда новаяа когда че-нить поламается,придется раскашелиться... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мужа машине 4 года ,никаких проблем,движок -обзавидуешься.Ездим постоянно на большие расстояния,удобно и детям не тесно(2 детей).То ,что не дорогая ,скорее плюс ,чем минус. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю дача нормальная машина, вроде претензий не было |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большой клиренс, на скорости свыше140 км/ч вероятность кувырка 80%. А в целом ничего, ходовая наши дороги терпит, мотор неприхотливый. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.