права на продажу
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где и как можно купить права?? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже ещё одни возьму. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Ауле за барана. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ГАИ получить. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проскурин выгнал хахах |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | епт я готов десять баранов с верху дать, если мне продадут права и ящик коньяка ахах |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если купети права можете сразу в клетку ехать на эти права) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купить права? а что уже учится лень? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно нарiсовать |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно машку за ляжку и при чем тут лень или не лень про клетку вообще не понятно говорить все горазды что прова продаются от сюда и вопрос , где и как можно купить права?? что с ними делать это уже другой вопрос |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Права на автомобиль не подаются, это бред, не слушай тех кто так говорит. Они-получаються, после успешного прохождения 2 экзаменов: теоритический и практический. Это очень трудно... В получении прав тебе поможет автошкола и книги по вождению. Советую почитать Правила Дорожного Движения, выучить основополагающие пункты, и потом идти в автошколу, чтоб не с 0 начинать, а с небольшой теоритической подготовкой. Но, если не хочеш проходить все ети автошколы, экзамены, обучение, то нарисуй;) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Артюх,ты гонишьВот я купил права,т.к. не было времени ходить в автошколу,полтора года уже езжу,и не одного штрафа и аварии |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное, я покажусь очень наивным, но покупка прав это взятка, а это противозаконно во первых, а во вторых-не делает тебе чести, и не дает самоудовлетворения от прохождения этого препятствия. Согласись, если ты старался, учился, и получил права, это достижение, а если ты тупо дал 100$ менту-то ни тебе, ни твоим правам это чести не делает, даже наоборот, такого стыдится надо... Да и это просто опасно, может мент вздумает за взятку к криминальной ответственности привлеч, кто ж их поймет? Не говоря уже о уровне вождения... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а-а-а-а-а-а-а у меня есть прова девять лет уже я вообще три года учился где продают скажитееееееееееееееееее михаил кузьменко где можно купить прова?? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Покупают права,после чего положат их на полочку и лежат три года-ни одной аварии и ни одного штрафа,а выпусти Вас в город и понеслась перепуганная лягушка помеж авто без поворотов перестраиватся и перестраиватся с крайнего левого сразу в правый поворот... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет ребят,по поводу вождения у меня всё в норме,я когда права покупал,водить умел хорошо,так что не надо приводить примеры по поводу рысканья из ряда в ряд,и на полочке они у меня не лежат,я и сейчас езжу |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отлично михаил кузьменко где можно купить? скажи пожалуйста |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Артюх, согласись сейчас лучше за 100$ купить права, прочитать книжку пдд за пару дней, чем за 700$ пол года топтать тропинку до авто-школы.. а про уровень вождения, ты с одной стороны прав, что чайников дох*я и больше, которые подрезают и т.п., но не все так плохо ездиют, согласись, я по себе знаю.. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Быцают такие, которые ездят хорошо, но просто не могут пройти тест, тогда взятку дать можно, а если сделал 2-3 урока, и купил права, то согласись, это бред. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда работал инструктором,у меня училась одна дама,с управлением а/м проблем,на удивление не было,а вот справилами росто беда,так вот она сдавала раз 5,и потом решила купить и купила,через неделю два ДТП по ее вине с разницей в пол дня,так что думайте сами,... это все истории где купить? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.