Страсть поглощающая меня...
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обожаю красивые и быстрые автомобили,пару раз ездила за рулем, под чутким руководством любимого Очень хочу научиться классно управлять машиной и поучавствовать в гонках |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сходи в автошколу, там научат;) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы классно управлять машиной, нужно просто ей управлять. Больше практики. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я любитель быстрой езды люблю ловить адреналин за рулем особенно люблю сливаться с машиной и с дорогой |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рёв моторав обожаю |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Машину надо чувствовать, и все получится. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин,я тоже ужасно хочу почувствовать весь этот кайф быстрой езды,но...(((( |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КАЙФ,СТРАСТ К АВТО это моя стихия я почувствовала все что я хотела осталось купить машину покруче для себя а не для понта доработать ее и можно успакоится на этом |
|
Драйв | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно и девятку при желании так нашпиговать, чтобы в гонках участвовать, а на дорогой машине...ну эт тольок понты - в городе негде на ней разгоняться. |
7 октября 2012 02:51 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.