Подскажите в чем проблема
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руслан Сираев, всё понятно) Калужский ставь - работает, наверное вечьно. |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей AlexBond Сажнев блин,поздняк с советом)))я уже купил..простой..отечественный..)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ помогите пожалуйста,машина много хавает бензина не знаю что делать иномарка |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | может быть кольца текут,карбюратор моросит или клапана полетели...а ещё может бак дрявый=))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нее бак не дырявый кольца нормальные инжектор не давно очищал 15 литров хавает при агресивной езде а так 13л на сотню |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меньше прогдевай и не езъдий накатом. Будет економнее |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соглaсeн с Руслaном,дeлaл тaкую проблeму |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | встрeчaлся с тaкой проблeмой,совглaсeн с руслaном |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужики потскажите может хто сталкивался (кароче заводится нормально но когда прогревается до 80-90градусов глохнет незаводится патом через некоторое усилее мучении заведется как невчем и небывало день два иснова такаежа ерунда . ездил на станция так ана три раза так ана зараза работоло тогда как невчем инебывало вот теперь и маюсь жду пакуда полностью не гахнется |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег Стехкакая машина?если таз с инжектором,то датчик дроссельной заслонки скорее всего.при переключении передач глоХнет(как правило это происходит когда обороты двига успевают упасть до холостых))? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фиат- типо моно бензин без газа глохнет по любому тоесть переключаю не переключая передачи безразницы но только доходя до 80-90 градусов если перескочит этот уровень то все нормально но а если нет то начинается марока с ней |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну насчет моно-впрысков не знаю.был у меня фольц с моно,но с такой проблемой не сталкивался.а по сути без газа глохнет,значит дроссель не держит,т.е. датчик дроссельной заслонки.а почему это еще связано с температурой - не знаю.хотя когда на холодную заводишь обороты держит датчик РХХ, а вот когда прогреется... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | воти я про это придется ждать пакудо колам не станет а то не одна станция незнает вчем дело |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо менять прокладку ... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ я у себя на девятки за три месяца второй раз тросик на сцеплении меняю,просто тупо рвется , что за хрень? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,кстати как говорили..на нашем фольце моно не должен был обслуживаться за всю жизнь ваще,то бишь сломался так сломался..на выкидыш.Дмитрий Нефедьев - какую прокладку? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дкргалась не заводилась у меня было на Волге -это настоящее уебище хотя ей было 2 годаТак дело было в датчике массового расхода воздуха.МРВ .3 тысячи рублей все удовольствие |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужики нашли в чем причина это датчик коленвала отдал за нево 70 000 белоруских рублей гдето баксов 20 но это самый дешевый . спасибо за советы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.