Про ревность
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сама очень ревнивая, но когда на это нет поводов, стараюсь держать ее в себе и не показывать...Но мой любимый ревнует меня к каждому столбу, многое запрещает, не доверяет, хочет проверить каждое мое слово...Мне кается что долго я не выдержу. Ревность, это может быть и хорошо, т.к. она доказывает что этот человек к тебе не безразличен, но слепая и безумная ревность просто разрушает чувства...Так что, думайте, ревновать или доверять |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в последнее время начала своего парня ужасно ревновать к своей чуть ли не лучшей подруге. Вроде ему и доверяю, а ей нет. Она постоянно за него в споре, она ему звонит типа поделу, пишет вконтакте. С ним я уже говорила на эту тему. Он меня уверяет что ему никто кроме меня не нужен, и сказал с чего ты взяла что я ей нравлюсь?. С ней я еще не разговаривала. Стоит или нет? Ведь я могу потерять подругу. Помогите. Что мне делать со своей ревностью? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я очень ревнивая, и порой скрывать это не получается... Иногда доходит до того, что я начинаю ревновать его к его лучшим друзьям =))) И слава богу, что у него нет лучших подруг Чтобы тогда было, я не знаю... =))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зина,держись подальше от столбов,Юлия если бы у него были подруги он была бы девочкой |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это почему? что у парней не может быть девушек-подруг? =))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Могут почему же,если он нетрадиционной ориентации |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неправда У моей подруги есть парень-друг, друг детства И ориентация у него нормальная Странные у Вас представления о женской и мужской дружбе... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как они дружат,по пивку и телок сниматьт или по пивку и мужика подцепить а о чем говорят,про помаду ,критические дни ,футбол,о бабах,все мужики козлы все бабы дуры |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность убивает любовь (о наболевшем). Ревность - это недоверие, собственничество и ничего общего с большим и светлым чувством. Я уже присытилась этой ревностью и уже больше не могу её прощать (постоянный контроль, попытки целиком и полностью распоряжаться моим временем и т.д.) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталия Няшина, я согласна с вами...Ревность убивает любовь...на себе испытала(((( |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор носков, ты не прав, у меня есть 3подруги, мы с ними хорошо общаемся, а встречаюсь с самой лучшей девушкой на свете и скоро у нас пол года...У моей девушки куча друзей пацанов...Так что твоё мнение ошибочное... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если хорошие друзья, говорить можно обо всем Если Вы поддерживаете такую позицию, это совсем не значит, что все так и есть... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #33,я с вами абсолютно согласнаЕсли человек не видит своих ушей без зеркала,это вовсе не значит,что их нет=) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность до добра не доводит у самого был случай когда из ревности потерял любимого человека но видать этого мало до сих пор сильно ревнивый.:) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность разрушила мои отношения(((убила все чувства((( |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я совсем не ревнивая |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я страшно ревнивая,могу устроить истерику от того что он не так посмотрел на маня или я заметила что он посмотрел на другую. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня милый стал ревновать - почти полгода прошло - а он впервые взбеленился в субботу только...хорошо, что все в шутку смогла перевести - первый раз приятно, потом посмотрим)))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вернуууууууууууууууууууласьурая ревнивая,но смотря к кому и как)) Я не могу без ревности. Это значит я не способен любить? Я ревную потому, что безумно боюсь ее потерять..,т.к. люблю. Ревность не может убить любовь. Она может привести к ссорам, из за которых люди могут расстаться... Вот и все. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дело в том,что у некоторых ревность-это диагнозто есть доходит до того,что начинаются слежки,контроли зонков и смс и тд,а кому это понравится?кто захочет быть вечно подозреваемым в чем-то?и если вы боитесь потерять,получается,что вы не совсем уверены,что она вас также безумно любит? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.