Наши любимые книги
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про любовь... и не толькоPS тока пишите про что книга, ок? |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мои самые любимые про любовь - Мастер и Маргарита и серия книг про Анжелику (думаю все помнят фильмы Анжелика маркиза ангелов, Анжелика и король и тд).А так вообще оч люблю А зори здесь тихие... В каком-то смысле тоже про любовь... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Книги Юлии Шиловой криминальные мелодрамы |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОЛКОДАВ-сравнения с фильмом никакого;ИНДИАНА ДЖОНС-суперприключения;ТИХИЙ ДОН-лучшее произведение Шолохова;БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ-супермегакнига;-) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая моя любимая это Метро 2033 так как я живу в Москве для меня эта книга очень реальна. Мастер и Маргарита это очень хорошая книга о любви, Снежная королева очень хорошая детская сказка. Мне в детстве очень она нравилась. Библия, Ветхий завет и Новый завет очень жизненные книги там реально описано очень многие жизненные ситуации которые происходят в нашей жизни. Евангелее все 4. Много чего нового можно оттуда узнать. Мне очень очень интересно их читать было прямо дух захватывало. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я люблю сказки) Маленький принц; Маленькая ведьма))))еще Замок Дор; Здравствуй, грусть...последние два произведения про любовь, чувства... м) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне нравится серия книг КАТРИНтоже про любовь |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МАСТЕР И МАРГАРИТА- это просто шедевр мировой литературы вампирская сага СТЕФАНИ МАЙЕР (СУМЕРКИ, НОВОЛУНИЕ, ЗАТМЕНИЕ, РАССВЕТ, СОЛНЦЕ ПОЛУНОЧИ), рассказы КУПРИНА (СУЛАМИФЬ, ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ и др.), КАРАМЗИН (БЕДНАЯ ЛИЗА), ЛЕРМОНТОВ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ и многие стихи ЛЕРМОНТОВА, ПУШКИНА, БЛОКА...в общем интересных книг очень много |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Романтический эгоист, Любовь живет три года, Каникулы в коме, Идеаль Ф.Бегбедер |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | замечательные книги у М. и С. Дьяченко,у них там,кстати,очень красивые и тонкие истории любви)+Мифы Асприна+К.СташеффМаг при дворе её величества(тоже про любовь)+классика:Достоевский(особенно Братья Карамазовы),Дюма,Лермонтов,Булгаков(и не только Мастер и Маргарита).а вообще,столько хороших книг есть,что выбрать невозможно)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравится книга ССД (страшилки советского детства) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вишневский Одиночество в сети; Пауло Коэльо Победитель остается один, Вероника решает умереть; Павел Санаев Похороните меня за плинтусом. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю Шилову)).иногда читаю Дейла Карнеги...и последнее время подсела на Владимира Мегре(Звенящие кедры России) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стефани Майер Сумерки Новолуние Затмение Рассвет Солнце полуночи -живу, дышу этими книгами=)) и фильмами... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Лавряшина Жаркий Лед:Падение перед взлетом;Жаркий Лед:Следы сильной женщины. С нетерпением жду 3 часть |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стефани Майер...самые лучшие книги Сага Сумерки |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ремарк Эрих Мария...три товарища, роман о любви и дружбе. Наверное самый лучший роман 20 века |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с #17. Три товарища-это одно из лучших произведений. А еще мне нравиться Триумфальная арка(тот же автор, та же тема). |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Унесенные ветром...эта книга вне конкуренции... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ден Браун; Элизабет Костова; Тесс Герритсен;Мэри Лондон;романы князя Михаила Волконского, Пауло Коэлье,Харуки Мураками,Стефани Майер Овод Атель Войнич, это самое яркое произведение, которое просто покорило меня Книга о настоящей любви, трагедии жизни... Всем советую. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.