Ты любишь?
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я просто обожаю своего любимого |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | нет...могу но не люблю.Вот,ищу в кого бы влюбиться,чтобы убить депрессию |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я люблю но знаю что он меня не любит, хотя говорит, что любит. врет врет глядя в глаза, целует, но не любит мы столько раз расставались и все только потому что он захотел погулять с другими, а потом снова возвращался ко мне а я прощала и продолжаю прощать дура знаю не могу его забыть((((( и ведь он делает все, чтоб я его не забыла. пыталась встречаться с другими парнями, так ведь он не дает стороить с ними отношения как же я устала от этой безответной любви |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #164Точно)) Золотые слова) Если строишь отношения, то про всё заываешь и на всё, кроме неё забиваешь, т.ч., я думаю люить нужно только тогда, когда по плану всё уже сделал, что хотел и следущим пунктом стоит постройка отношений Вот тогда то и надо задумываться...Любить можно не только человека..., а с человеком столько мороки... |
|
olyasch | Сообщение |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да люблю |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблю своего мужа Димочку Копейкина))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблю оснь осень=**своего лаффа СенЁна |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Ярославна Панкратова, ты не представляешь сколько таких как ты, более того многие и не признаются что их не любят...Не люблю |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | люблю...Т_ТНо сегодня расстались((((БОЛЬ |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | время лечит... это не пустые бональные слова.. это ФАКТ Нет |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблю но мы не вместе(((( |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблю...и счастлива,что испытываю такое чувствоно я не с ним |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Люблюне Могу жить без Любимого Человека |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | больно расставаться((очень...Не могу забытьЛюблю |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ЛЮБЛЮ НЕМНОГО... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | #187Княжна †††Мадемуазель Кор憆† Тьмы :ЗНАЮ РАССТОВАНИЕ-ЭТО АДСКИЕ МУКИ...НО НАДО ОТПУСТИТЬ ВСЁПОЛЮБИТЬ ДРУГОГО... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я люблю больше всего одного единственного человека)))и любима)))и от этого люблю весь мир)))любовь - она затягивает... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | люблю...но...=(((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.