ПОДАРКИ ЛЮБИМУ(ОЙ) по поводу и без...
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или я такой чёрствый или старый уже...Но так забавно читать комментарии. Как люди любят и радуются. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааа...мне так понравилась идея с киндером... нужно будет и себе попробовать...=))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну а чё можно подарить ещё например не своей девушке(но хочешь чтобы была с тобой)? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть много вариантов:бинты для бокса если занимается,мяч,книгу,зажигалку,спортивную сумку,игру(видела типа хрестики нолики,так туда типа в рюмочки наливают спиртное и играют,есть разные виды)Тот же кальян или ликёр(выпить там вдвоем),пояс,игру компьютерную,флешку... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушке...смотря чем увлекается...я бы не обрадовалась косметике и т.д,цветам всегда радуюсь,когда мяч футбольный подарили офигела,игрушки пылятся,хотя всегда хотелось чтоб любимый подарил большого мишку,можно кролика там подарить если она любит животных.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиса Селезнева. Молодец. Идея с киндером просто, что-то с чем-то. Супер. Мило и в то же время как-то экстраординарно. Безбашенно. Большое спасибо за идею. Обязательно попробую. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На день Святого Валентина я хотел подарить что-нибуть необычное и удивительное. Я взял красное мохровое полотенце, вырезал два сердца. Оставил небольшое ответстие. Набив сердце ватой оно стало объемным. Я зашил отверстие. После купил наклейку в м-не Вертикаль, тигренка, и наклеил на сердце. А после купил ткань, и вышил на обратной стороне признание в любви. Она была в шоке |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно подарить очеь оригинальный подарок такой,как дерево из бисераили подушку, обшитую бисеромМогу вам помочь с этим подаркомПринимаю заказы на изготовление деревьев, украшений из бисера, вышивка бисеромПишите в личку Или в аську:427045995 |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вам то хоть как-то можно выкрутиться(*** мой все время молчит, редко разговаривает((( да к тому же скейтбордингои увлекается, причем у него есть вроде все... и чехол, и кеды, и доска, и т.д. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с милым уже умеем собирать тетраэдр и кубик Рубика, на др подарю ему что-нибудь посложнее)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как думаете..понравится ли моему парню..если я ему на ДР..сделаю такой сюрприз..нарисую под его домом красками большого Мишку Тедди с надписью: С Днем Рождения Слава Я люблю тебя заюш=*30.07.2010.Твоя Буся)..+ еще подарок мужской набор)или что нужно изменить или заменить или добавить..посоветуйте ..а то осталось 2 дня)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты знаешь, это от парня очень зависит. Мой не романтик - был бы в шоке) Наверное, мой предпочел бы что-нибудь более личное, чем надпись на асфальте. Хотя, кто его знает) Против любой точно не будет такого подарка.Впрочем, тебе твоего парня лучше знать =)Удачи, расскажешь потом, как он отреагировал) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как сказать он не романтик..но как он сказал..ему от меня и просто получить мою улыбку уже радость) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если без повода, то Любимому любая безделушка понравится. Ну а если с поводом, тогда Ты ну и всё прилагающее ... конечно же |
|
ray-cvetov | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цветы! Согласитесь, девушка с букетом цветов красивее, чем с сигаретой в руках! Компания "РайЦветов" самые низкие цены на свежие цветы в Хабаровске! есть доставка! кенийская роза 50р, голландская- 65р, кустовая - 70р. |
14 апреля 2014 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vladislava | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а своему подарила хорошую бутылку коньяка, импортного. |
27 мая 2014 21:21 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Victoria | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | футболку с надписем |
28 мая 2014 02:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dmitrovna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне нравится идея с свечами и ужином! Очень круто! А стриптиз и сам получится...))) |
3 декабря 2014 21:42 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
lecompt1221 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно еще и подарить поездку куда-нибудь) |
23 февраля 2015 16:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viela | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | креативный подход, а еще и о любимом существе, конечно понравится, классно придумали |
27 февраля 2015 18:17 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.