Словарь прикольных словечек
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Децл- мало,Кацавейка-жилетка Мастерка-олимпийкаМалышка-ложкаЗенки-глазаМетла -язык)) |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тебя режиком заножу, а ты лупы выглазишь и дрыжками ног-ног))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ложь-это лазновидность зелновой культулы)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выборы-2010. Инагурационная речь президента Януковича:Здарова, пацаныДумаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим. Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я базарить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить. Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век воли не видать В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть. Фсё . Наше вам с кисточкой . Данбас паражняк ни гонит)) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шпэндерпулька-человек маленького роста |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мохнатый мотороллер... козебоберчереззаборногузадерищин |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сырованый глазерок)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня через 15 рублей выминет)))Типа через 15 минут вырубит))))Наржалисьь))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты шо, crazy ? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё мент родился?-типо,чё все замолчали?Кури бамбук,я тебя запомниламеня ещё прикалывает, лысобритыйкасаёб |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | закрой хлеборезку))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жила была девушка. У нее былпарень она невероятно сильноего любила и он её тоже . Ноона заболела и легла вбольницу ,у нее было больноесердце и что бы выжить нужнабыла пересадка . Она ничего нехотела говорить любимому чтобы он не волновался . Каждыйдень она мечтала увидетьего ,почувствовать егозапах,дотронуться до егогуб,слышать его голос. Ейсделали операцию и онавышла из больницы . Первымделом она стала звонитьсвоему любимому ,но он неотвечал. Когда она подошла кхолодильнику то прочитала. ЯВСЕГДА БУДУ РЯДОМ.ВЕДЬВНУТРИ ТЕБЯ БЬЕТСЯ МОЕСЕРДЦЕ . извините за мат- Схуяли насрали Арноль Петрович ?.- (непонимание)- Сабака ты сутулая - (человек который накосячил)- Ёбанный ты почешы - (когда всё не так ...произносится Громко )- Слово за словА , хуем по столу ...- (во время разговора, подводя итог беседы) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | извините за мат- Ну ты ваще Гавна въебал (удивление) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вроде выпила шампан стаканског а заплетык языкается хотя я стеклая в трезвышко |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Замолчи свой рот))))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С Хуеву душу- (маленький) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чикфайер - (зажигалка) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.